中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子SIEMENS

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 西门子SIEMENS → 浏览主题: 如果将PLC200的PORT0与PORT1都设成主站:PORT0带15块单回路仪表,PORT1口带25块变频器,用EM277与上位机通讯如何?是否可行?[微笑][微笑]
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

如果将PLC200的PORT0与PORT1都设成主站:PORT0带15块单回路仪表,PORT1口带25块变频器,用EM277与上位机通讯如何?是否可行?[微笑][微笑]

wxwwxw10001
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:634
发站内信
#0楼
如果将PLC200的PORT0与PORT1都设成主站:PORT0带15块单回路仪表,PORT1口带25块变频器,用EM277与上位机通讯如何?是否可行?[微笑][微笑]
清华
qq875874007
文章数:69
年度积分:50
历史总积分:980
发站内信
#1楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
PLC-hmi
文章数:7455
年度积分:253
历史总积分:18996
发站内信
2018论坛热心网友
#2楼
带这么多,速度是个问题
此帖发自论坛APP
guanyumou 版主
文章数:10485
年度积分:639
历史总积分:27456
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(二)
2017春节活动(三)
#3楼
方案基本可以!但是两个口带的从站比较多!要考虑速度问题!
文章数:1401
年度积分:421
历史总积分:5338
发站内信
2018论坛分享达人
#4楼
你想的很美好啊,但是200PLC只能配置成一主一从啊,带那么多要不要考虑买个485通讯的板子啊,板子带一部分设备,然后PLC用主站口带板子和剩余设备应该是阔以的。
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(二)
2017春节活动(三)
#5楼
以下是引用1211111152018/4/12 17:31:23的发言:
你想的很美好啊,但是200PLC只能配置成一主一从啊,带那么多要不要考虑买个485通讯的板子啊,板子带一部分设备,然后PLC用主站口带板子和剩余设备应该是阔以的。
附件 untitled1.jpg
发站内信
2018论坛分享达人
#6楼
以下是引用guanyumou2018/4/12 23:05:41的发言:
以下是引用1211111152018/4/12 17:31:23的发言:
你阔以试试哦,不能同时做主的,0口只能做主,1口既可做主也可做从。大概是这样子的,如果你错了请发帖告知大家这一点。
而且你想表达的意思是:0口既可以做主站、也可以做从站;1口只能做主站!你恰恰说反了!呵呵
实际上,我这里用上1口的从站指令库后,0口既可以做主站、也可以做从站;1口也可以做主站、亦可以做从站!而且1口和0口可以同时做主站!不相信的话咱可以测试!
[此贴子已经被guanyumou于2018/4/13 17:33:38编辑过]
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(二)
2017春节活动(三)
#7楼
以下是引用1211111152018/4/13 8:54:02的发言:
以下是引用guanyumou2018/4/12 23:05:41的发言:
你阔以试试哦,不能同时做主的,0口只能做主,1口既可做主也可做从。大概是这样子的,如果你错了请发帖告知大家这一点。
很早都试过了!我这里:0口既可以做Modbus RTU主站或者从站;1口有我自己搞的从站指令库,1口也可以做Modbus RTU主站或者从站!
发站内信
2018论坛分享达人
#8楼
以下是引用guanyumou2018/4/13 17:30:48的发言:
以下是引用1211111152018/4/13 8:54:02的发言:
很早都试过了!我这里:0口既可以做Modbus RTU主站或者从站;1口有我自己搞的从站指令库,1口也可以做Modbus RTU主站或者从站!
能同时做主站吗?好像不能哎。
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(二)
2017春节活动(三)
#9楼
以下是引用1211111152018/4/13 17:33:24的发言:
以下是引用guanyumou2018/4/13 17:30:48的发言:
能同时做主站吗?好像不能哎。
要用事实说话!可以测试!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006