中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子SIEMENS

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 西门子SIEMENS → 浏览主题: 如果将PLC200的PORT0与PORT1都设成主站:PORT0带15块单回路仪表,PORT1口带25块变频器,用EM277与上位机通讯如何?是否可行?[微笑][微笑]
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

如果将PLC200的PORT0与PORT1都设成主站:PORT0带15块单回路仪表,PORT1口带25块变频器,用EM277与上位机通讯如何?是否可行?[微笑][微笑]

文章数:1401
年度积分:424
历史总积分:5341
发站内信
2018论坛分享达人
#10楼
以下是引用guanyumou2018/4/13 17:34:25的发言:
以下是引用1211111152018/4/13 17:33:24的发言:
以下是引用guanyumou2018/4/13 17:30:48的发言:
以下是引用1211111152018/4/13 8:54:02的发言:
以下是引用guanyumou2018/4/12 23:05:41的发言:
以下是引用1211111152018/4/12 17:31:23的发言:
你想的很美好啊,但是200PLC只能配置成一主一从啊,带那么多要不要考虑买个485通讯的板子啊,板子带一部分设备,然后PLC用主站口带板子和剩余设备应该是阔以的。
附件 untitled1.jpg
你阔以试试哦,不能同时做主的,0口只能做主,1口既可做主也可做从。大概是这样子的,如果你错了请发帖告知大家这一点。
很早都试过了!我这里:0口既可以做Modbus RTU主站或者从站;1口有我自己搞的从站指令库,1口也可以做Modbus RTU主站或者从站!
能同时做主站吗?好像不能哎。
要用事实说话!可以测试!
你试试吧,我没用过200
xlian
文章数:3235
年度积分:91
历史总积分:10451
发站内信
2018论坛热心网友
西门子PLC体验(二)
#11楼
实践出真知,试试就知道了
文章数:177
年度积分:79
历史总积分:79
发站内信
#12楼
200smart port0 port1都做自由口主站可行吗?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004