您现在所在的是:

机电一体化

秀空
文章数:13442
年度积分:1068
历史总积分:28242
发站内信
2018春节活动(三)
2014相约国庆
#10楼
1-3小时,怎么用。一幵换几个。
lenyan13
文章数:1833
年度积分:50
历史总积分:6530
发站内信
#11楼
用到哪里去了?
wfeng729
文章数:217
年度积分:57
历史总积分:3154
发站内信
#12楼
回复 #1楼 高雅的雅
高雅兄对西门子意见挺大的哈
wushulin 版主
文章数:6169
年度积分:187
历史总积分:23754
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#13楼
西门子的质量的确不怎么的,也不好用。
应用户要求,我的机器装了好几台变频器,不到一年,连烧二台机,检查维修说是开关电源坏了。由于我购买的时间和我对客户交货的时候不一样,这样就过了保修期,最后我只好出钱修理。
由于变频器是是用户指定品牌,机器停机半个月,用户连屁都没有放一个。因为他们不能说我的设备质量有问题。
而我用国产某变频器,就没有坏过。
这叫用事实说话,所以也不怪高兄的言论。
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
知道一点
文章数:22316
年度积分:2021
历史总积分:37602
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#14楼
1-3小时,这设备还能运转吗?就像10楼说的,一开机就准备换,还让人活吗?
就按平均2小时算,一天24小时,一年360天,需要777600万,一个设备就按用一个这样的部件,在考录备件,年维护为还不突破80亿?这煤变油还有活头吗?
我深表怀疑数据属于极端性。

w板说的“装了好几台变频器,不到一年,连烧二台机”,是同一个装置烧的,还是不同设备,还有没烧的吧,别说没烧的都是国产的。西的变频器去年加今年也批量用了2k多台,配合s7-200,明年计划有有3k套,如果不好敢用吗

高雅说的更没道理,其不是也用了万套嘛,不会是到最后才有的通讯,触点粘连等问题,别说那万套在不到一年装上的,更别说是经手的万套,最不爱听的这万套是将西山的牛吹跑了的成绩。

如果说用事实说话
omron的CP1E上的USB口,会将笔记本烧毁,说了谁信?
plc是直流供电,在2个月内修了5次,据说还将一台笔记本供电电路烧毁,一台USB口烧毁
第四次还拿plc强烈要求我用笔记本联机,运行近4小时,下午拿走,第2天来电话,又坏了,要求提供现场照片,哈哈 省钱到五十元的电源都是简约搭出来的,再修好后送他一个开关电源。2月后又来,买走plc+开关电源20套。
快乐 幸福 自由 比什么都重要
pan_xiansheng
文章数:2321
年度积分:820
历史总积分:17172
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#15楼
不得不承认,大多数国外产品的质量确实比国产的高,但产品质量高并不意味着就寿命长,性能好。好的产品还需要最佳的参数设置,最优的安装、配合、调试,要做好这些工作,必须充分理解消化原厂说明书,否则即使再好的东西也用不出好的效果,由于国外厂家服务成本高,尤其是外文资料,尽管也进行了翻译,但读起来总是怪怪的,不太好理解,很难实现。
而国产配件产品说明书,往往通俗易懂,售后服务工作及时,在一些要求不太高的场合,经过厂家指导,可以实现最佳的设置,最优的安装、配合。因此我们时常可看到,用国产配件替代进口产品后,设备性能反而超过进口配件。
xupeng2008
文章数:1913
年度积分:50
历史总积分:8776
发站内信
#16楼
这个主要看做工,精度,元件使用等,鼓励支持国产,但是德国货很多为什么单单攻击西门子呢,我用G130变频器感觉挺好的,钢厂使用多套MM440 4年还没坏过,施耐德的坏过,那就是ATV71质量差喽?
知道一点
文章数:22316
年度积分:2021
历史总积分:37602
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#17楼
回复 #15楼 pan_xiansheng
水土不服
类似的例子太多了
身边的汽车就是最好的例子,出去后,回来就要清一下,否则可能被路检开单。
快乐 幸福 自由 比什么都重要
cvlsam 版主
文章数:12385
年度积分:1359
历史总积分:37007
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#18楼
以下是引用wfeng7292016/12/4 12:58:23的发言:
高雅兄对西门子意见挺大的哈

从他的200PLC烧毁,西门子判断是他的问题,他无力反驳西门子开始…………
乌龟船长
文章数:695
年度积分:553
历史总积分:6874
发站内信
#19楼
以下是引用秀空2016/12/4 9:27:08的发言:
1-3小时,怎么用。一幵换几个。
天天得要人在跟前待着啊,3小时一换??怀疑少了数量单位啊,另外也没说德国哪个牌子的阀,型号又是多少,大家又没法去验证,只能听新闻白话。 另外新闻说以前只能德国造的出来,难道日本不行?美国不行? 英法都不行?   一下子中国就造出来了?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006