您现在所在的是:

运动控制

回帖:223个,阅读:66457 [上一页] [1] ... [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] ... [23] [下一页]
gppwplc
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:907
发站内信
#160楼
松下HR-35S
請問有松下 ROBOT   HR-35S     操作手冊或配線圖    謝謝
vincent-bj
文章数:7
历史总积分:912
发站内信
#161楼
请帮忙发到:guangzhangsz@21cn.com
另请问:cnc 伺服 是何技术?
yangyueyun
文章数:8
历史总积分:923
发站内信
#162楼
我要。yangyeuyun@163.com
提供以下产品配套和相关技术服务:
最专业的系统控制器
1. 台湾昕全(ST)公司电脑弹簧机(8CS/502)专用控制器----中国大陆唯一指定代理商
2. 台湾宝元(LNC)公司数控玻璃切割机/弯管机专用控制系统----华南地区指定代理商
伺服电机及其相关控制技术
1. 日本SANYO DENKI交直流伺服电机——直接经销商
2. 台湾东元交直流伺服电机及步进电机——华南地区总经销
3. 台湾CRISM经济型伺服电机——华南地区指定代理商
高精度、低转速、大力矩DD马达
日本NSK中国大陆唯一指定经销商
伺服步进电机专用精密减速机
1. 台湾VGM(聚盛)公司精密行星式减速机——中国大陆直接代理商
2. 台湾GTC(渐伸线)公司无间隙少齿差减速机——中国大陆全权代理商
3. 德国Alpha伺服步进专用精密减速机----华南地区专业代理商
直线运动产品(滚珠丝杠导轨)
德国BOSCH-REXROTH(博世-力士乐)公司直线运动产品——华南地区唯一直接分销商
光电传感器,精密位移传感器及接近开关
日本HOKUYO(北阳)、日本SENTEC(胜铁克)及德国PULSOTRONIC(波尔索)(尤其适用于FA、纺织、钢铁及一般产业)——中国大陆唯一指定经销商。
机械张力控制专用低摩擦气缸及精密调压阀
日本FUJIKURA(藤仓)公司低摩擦气缸——中国大陆指定分销商
电动缸、线形滑台离合器
美国汤姆逊(THOMSON)及美国(WARNER)特约经销商
美国Rockwell Automation(AB)工业自动化系统集成
破水而出
文章数:3
历史总积分:906
发站内信
#163楼
shihengzhen@163.com
yuzhu
文章数:27
历史总积分:989
发站内信
#164楼
这份资料我也想要,我的邮箱是happy_yuzhu@126.com
谢谢!
文章数:4
历史总积分:908
发站内信
#165楼
这份资料我也想要,我的邮箱nch23900@163.com表情表情
luoyuantou
文章数:16
历史总积分:953
发站内信
#166楼
我很想很想 luoyuantou@163.com 感谢楼主
sunny9817
文章数:33
历史总积分:989
发站内信
#167楼
xiaofeng_qd@163.com谢谢!
wredbiao
文章数:46
历史总积分:1047
发站内信
#168楼
有老给我发一份资料 谢谢了
wredbiao@126.com
图
EMAIL:wredbiao@126.com
lihaixiang00
文章数:34
历史总积分:965
发站内信
#169楼
给我一分谢了!    li.haixiang@kbachina.com

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009