您现在所在的是:

运动控制

回帖:223个,阅读:66457 [上一页] [1] ... [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] ... [23] [下一页]
lihaixiang00
文章数:34
年度积分:50
历史总积分:965
发站内信
#100楼
给小弟一分把!lihaixiang20@163.com
zcl123456
文章数:122
历史总积分:1122
发站内信
#101楼
给小弟一分把!newzouchunlong@163.com
zhu6
文章数:9
历史总积分:932
发站内信
#102楼
给小弟来一份.lianxin4102@gmail.com
yuanyuanys
文章数:8
历史总积分:881
发站内信
#103楼
[求助]也给我发一份吧 多谢
找很久了,终于让我找到了,麻烦版主发一份,感激不尽。
E-mail:yuanyys@126.com
challenger
文章数:2
历史总积分:906
发站内信
#104楼
我也想要一份,谢谢楼主!
sunq702@yahoo.com.cn
yaoweifeng
历史总积分:908
发站内信
#105楼
电脑控制的横切机采用德国交流伺服控制系统。伺服驱动器采用双CPU控制。位置控制采用光电脉冲发生器检测纸板及剪切行程,由高灵敏度的伺服控制系统实现准确的位置控制(剪切误差+1.0mm)。
  本系统采用全数字化技术,数据通讯,数据处理及控制运算均采用相应的计算机程序完成,可用工业电脑或触摸屏控制。
  1、本系统适用于幅宽1.6~2.2米,二~七层瓦楞纸板生产线,一般运行速度可达120~240米/分, 剪切误差<±1.0mm。
  2、操作台可一次设定多组纸长剪切张数,运行中按顺序自动切换,换组时不影响精度。运动中可人工干预切换组别及随时改变设定值。最大切纸长度设定为9.999米。
3、本系统可根据用户要求选配新型机架。也可适用于对机械式横切机进行改造,减少投资,尽快收效。
联系单位:河北电机股份有限公司
联系地址:石家庄市汇通路49号
邮政邮编:050021
技术销售联系人:姚巍峰
联系电话:0311-86024120-2030
blc916blc
历史总积分:908
发站内信
#106楼
给我也来一份吧 谢谢啦
longchuan916@163.com
jebft
文章数:73
历史总积分:1146
发站内信
#107楼
chen02088@yahoo.com.cn
文章数:15
历史总积分:993
发站内信
#108楼
给我一份!!!!!!!!!!!!!
d082511@tom.com
yzy919
文章数:24
历史总积分:1031
发站内信
#109楼
wo yao
yangzhiyong919@163.com
thanks

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008