您现在所在的是:

职场人生

* 帖子主题:

状态不佳

高雅的雅
文章数:15958
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#20楼
以下是引用2436049012016/5/8 21:00:16的发言:
楼主闲的犯jian了还是工作没意思
这个,说话不要太直呀
现在高节奏习惯了,慢节奏需要适应期
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
anriqing111
文章数:936
年度积分:50
历史总积分:4678
发站内信
#21楼
以下是引用知道一点2016/5/9 11:07:45的发言:
怎么做?如何做?做什么?做到什么?说什么?说给谁听?用什么方式来说??········
有点要坏菜,赶紧纠正过来,否则就会胡想连篇,抑郁就来了
怎么做?该怎么做就怎么做,不明白问
如何做?不会就学,不耻下问
做什么?按领导吩咐做,别没事找事
做到什么?是程度吧,尽力而为,对得起良心
说什么?想好了再说,没的说不说
说给谁听?太简单啦,来这里说呀,说完就完,
用什么方式来说?可以图文混合,别说重要提示里的,遵守发帖规则就欧了

解释的好,赞一个。
文章数:7752
年度积分:563
历史总积分:19218
发站内信
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
#22楼
以下是引用cfg1682016/5/9 9:46:11的发言:
1、呵呵,打工只有一个标准:你干了什么活,那个活有没有使用的价值,或者你个人本身给公司产生了什么价值。
2、楼主心理不安,估计就是对自己工作的成果不能肯定或者有疑问。连自己都不敢肯定,当然领导也就随时会认为这个人做这个岗位是没有什么利用价值的。

打工,首先要学会自己去做值钱的活,然后自己才有精神跟同事打招呼,跟领导大声的说话。表情
能达到这种境界很难
不走寻常路。
mengx9806
文章数:10835
年度积分:740
历史总积分:23001
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#23楼
回复 #18楼 hty.czh
其实能做到中庸的办法,真的是什么也不做。但是什么也不做的错误怎么办呢
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
ytthink
文章数:2280
年度积分:338
历史总积分:11189
发站内信
#24楼
回复 #20楼 高雅的雅
又要换工作了
此帖发自论坛APP
hty.czh
文章数:2382
年度积分:195
历史总积分:12086
发站内信
#25楼
以下是引用mengx98062016/5/10 10:52:18的发言:
其实能做到中庸的办法,真的是什么也不做。但是什么也不做的错误怎么办呢
请问:谁说中庸就是什么也不做?
mengx9806
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#26楼
回复 #25楼 hty.czh
说真的  我确实不知道做什么, 了
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
mengshihuan
文章数:178
年度积分:50
历史总积分:1639
发站内信
#27楼
我也没啥状态,自从来这里工作状态一直都在变,刚开始比较兴奋积极,然后觉得很紧张,后来慢慢觉得无所事事很轻松,现在已经麻木了并逐渐感觉到厌烦。看来很快要换工作了。
生于忧患死于安乐
mengx9806
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#28楼
以下是引用mengshihuan2016/5/11 10:05:58的发言:
我也没啥状态,自从来这里工作状态一直都在变,刚开始比较兴奋积极,然后觉得很紧张,后来慢慢觉得无所事事很轻松,现在已经麻木了并逐渐感觉到厌烦。看来很快要换工作了。
如果真的麻木了,就不会想到换工作了, 我前一个公司里好多麻木的人~
我年纪不算年轻,但也还没到老的境界,正是工作的最佳年华,我是无论如何也不想耽误这些年的,所以真的感觉工作的被动对自己造成的各种不佳的状态,是不能让我忍受的
逝去的青春年华?
lizhengchao
文章数:7319
年度积分:569
历史总积分:17605
发站内信
2018春节活动(三)
#29楼
“山不过来,我就过去”
慢慢去适应新的工作环境,楼主加油!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005