您现在所在的是:

职场人生

* 帖子主题:

状态不佳

qd
文章数:5176
年度积分:50
历史总积分:10027
发站内信
2017春节活动(三)
#10楼
融入一个新的环境的慢慢适应他 楼主的去适应新的环境而不是让环境来适应你
专业生产数控等离子|火焰切割机.相贯线切割机
liuhuoaaa
文章数:8601
历史总积分:14813
发站内信
#11楼
融入环境不容易啊,并不是你做得多就是好事的!
uc78
文章数:3408
历史总积分:6237
发站内信
2016国庆活动(二)
寻找英威腾(二)
#12楼
刚到新单位就是这样
mengx9806
文章数:10835
年度积分:740
历史总积分:23001
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#13楼
回复 #9楼 cfg168
开始过来之前,也担心过会不会自己做的这个工作会没有意义,但是各种了解中,我自己还是肯定了这份工作的。只是过来之后,发展肯定有自己肯定,不代表别人也肯定了的。
此帖发自论坛APP
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
知道一点
文章数:22048
年度积分:1477
历史总积分:37058
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#14楼
怎么做?如何做?做什么?做到什么?说什么?说给谁听?用什么方式来说??········
有点要坏菜,赶紧纠正过来,否则就会胡想连篇,抑郁就来了
怎么做?该怎么做就怎么做,不明白问
如何做?不会就学,不耻下问
做什么?按领导吩咐做,别没事找事
做到什么?是程度吧,尽力而为,对得起良心
说什么?想好了再说,没的说不说
说给谁听?太简单啦,来这里说呀,说完就完,
用什么方式来说?可以图文混合,别说重要提示里的,遵守发帖规则就欧了
快乐 幸福 自由 比什么都重要
mengx9806
文章数:10835
年度积分:740
历史总积分:23001
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#15楼
回复 #14楼 知道一点
一直在学,一直在问,我现在的工作岗位职能都不清不楚的,更加不能乱说了。问到是天天问。问的人是肯告诉我做什么的,可是一旦我要做点什么,困扰就来了,领导说,你最好啥也不要做,会干涉到别人。(他的意思我明白,他不想跟别的部门因为我的建议而去沟通)
此帖发自论坛APP
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
凤凰息梧桐
文章数:17164
年度积分:1186
历史总积分:27534
发站内信
2013辞旧迎新
#16楼
随波逐流一下吧
cfg168
文章数:17098
年度积分:60
历史总积分:28164
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#17楼
以下是引用mengx98062016/5/9 11:12:51的发言:
一直在学,一直在问,我现在的工作岗位职能都不清不楚的,更加不能乱说了。问到是天天问。问的人是肯告诉我做什么的,可是一旦我要做点什么,困扰就来了,领导说,你最好啥也不要做,会干涉到别人。(他的意思我明白,他不想跟别的部门因为我的建议而去沟通)
既然领导发话,就乖乖呆着,什么也不要做,宁肯不做事,也不要做错事。表情表情
hty.czh
文章数:2382
年度积分:195
历史总积分:12086
发站内信
#18楼
以下是引用mengx98062016/5/9 11:12:51的发言:
暂时不能做的工作,可以先把准备工作做好,等到时机成熟了再做不迟。
世界不是想象中那么阳光,也没有想象中那么阴暗。。。
中庸,中庸。。。
uc78
文章数:3408
历史总积分:6237
发站内信
2016国庆活动(二)
寻找英威腾(二)
#19楼
好好休息一下

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004