您现在所在的是:

机电一体化

szhenlong
文章数:1352
年度积分:167
历史总积分:6696
发站内信
#10楼
说到成本如果主设备有气源可以考虑,没有的话不是额外增加一个气泵?
秀空
文章数:13442
年度积分:1101
历史总积分:28275
发站内信
2018春节活动(三)
2014相约国庆
#11楼
也没有见过气缸的离合。
hmz810220
文章数:3211
年度积分:1023
历史总积分:13314
发站内信
#12楼
回复 #7楼 高雅的雅
谢谢了。我只是提供下思路,本来这事我也不该管,只是每次机械有问题不从机械设计,制造,安装,调试角度上去分析问题出在哪,就一句用伺服就能解决。以前一台设备也是,有个别工位加工和安装精度都超出产品的尺寸,在调试的时候机一个工位偶尔定位不准,机械就说电气定位精度有问题,因为工位很多,我是连续试了1天才发现这个工位加工尺寸有问题,后来拆下来测量机械的才没话说,没想到反馈老板那,老板淡淡说声,你定位安装的接近开关有没问题啊,你要想法把定位搞准,最后没办法,在这个会出现问题的定位基准想办法做了个可以调整的才解决了。
hmz810220
发站内信
#13楼
以下是引用szhenlong2015/12/24 7:21:18的发言:
说到成本如果主设备有气源可以考虑,没有的话不是额外增加一个气泵?
设备有用气我才会这么建议的
hmz810220
发站内信
#14楼
回复 #9楼 yejingmao
谢谢,我等下上网看看
高雅的雅
文章数:15953
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#15楼
以下是引用hmz8102202015/12/24 8:51:14的发言:
谢谢了。我只是提供下思路,本来这事我也不该管,只是每次机械有问题不从机械设计,制造,安装,调试角度上去分析问题出在哪,就一句用伺服就能解决。以前一台设备也是,有个别工位加工和安装精度都超出产品的尺寸,在调试的时候机一个工位偶尔定位不准,机械就说电气定位精度有问题,因为工位很多,我是连续试了1天才发现这个工位加工尺寸有问题,后来拆下来测量机械的才没话说,没想到反馈老板那,老板淡淡说声,你定位安装的接近开关有没问题啊,你要想法把定位搞准,最后没办法,在这个会出现问题的定位基准想办法做了个可以调整的才解决了。
找准问题才去跟老板说,否则对你有益无害,针对七寸才能有效
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
mjinbao
文章数:13945
年度积分:49
历史总积分:24525
发站内信
2018春节活动(三)
2017春节活动(三)
2016国庆活动(三)
#16楼
如果机械与电气能够配合好,则做起事来会轻松些。
此帖发自论坛手机版
dongguandcr
文章数:1865
年度积分:48
历史总积分:3353
发站内信
#17楼
倾向于用伺服,一步到位,不得罪人又不用担责任.
文章数:28
年度积分:50
历史总积分:595
发站内信
#18楼
回复 #1楼 cfg168
我们的设备全部用的气缸离合器,只不过不是传统的气缸

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006