您现在所在的是:

机电一体化

wushulin 版主
文章数:6169
年度积分:157
历史总积分:23724
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#0楼
现在感觉全国的经济都有点点差,特别是用电量就知道了。今年那些工厂里面的电压基本上都在415V左右,这也同时出现了一些麻烦事。机器常坏开关电源或者电脑用电源等等,变频器也是不断的报高压。
我有一款检测设备,功率不大,就一台工控机,总用电功率不到300w.机器视觉老是坏光光源或者开关电源。我分析应该是平时的电压过高了,引起这些故障多发。
我现在想把电压降下来,给每台机装一个家用的稳压器。这样应该会减少故障的发生。
但我从来没有这方面的经验,不知道哪个品牌的质量好一些?
有用过的告知一下。
要很多台,全国所有的用户全部加装一台稳压器。希望能减少这方面的故障率。
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
hty.czh
文章数:2382
年度积分:198
历史总积分:12089
发站内信
#1楼
开关电源的输入电压很宽的啊。
再说了,电压高是用户的事。我们这都到420了。
或者干脆把电源换好点的更划算,220的工业级稳压电源应该也有卖。
lsg1971
文章数:1747
年度积分:71
历史总积分:5588
发站内信
#2楼
版主大人,415V就别上稳压器器了,那玩意稳压过程中都有过冲,还不如不上呢。不过有一种磁饱和稳压器没那种现象。
初学乍练.大家多关照
chenqing309
文章数:7885
年度积分:59
历史总积分:14533
发站内信
#3楼
ups电源要比稳压器好一些
xquan
文章数:2946
年度积分:241
历史总积分:10513
发站内信
#4楼
版主大人,你总不能拿山寨设备来说事吧,就我个人认为:工频AC220V的设备在没有长时间超过AC260V以上电压而出现问题的都属于质量或设计问题,AC380V的设备在没有长时间超过AC480V以上而出现问题的均属于质量或设计的问题…
不要问我为什么,只是我本人认为,没能力解释
文章数:1887
年度积分:101
历史总积分:7914
发站内信
#5楼
如果设备多的话 算算功率 只接上台工业用的稳压器不行?
开心了就笑,不开心就过会再笑
xquan
发站内信
#6楼
版主反应的我很明白,经济不景气,部分工厂倒闭,能开门做生意的尽量少开设备,自然每个区域的供电电压会升高少许…现在很多区域电压220的在230-250之间,380的在410-430V之间…楼主没说大话
xquan
发站内信
#7楼
本人今年十月份因为一个驱动器的问题跑过一次外省(老属客),原因离不开版主的话题,所以不想说了,说出来也笑死大家了…没脸
cfg168
文章数:17104
年度积分:72
历史总积分:28176
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#8楼
家用级别的德力西的500W高精度交流稳压器,使用过,效果还可以,里面就是一个有电动马达自动转动的自藕变压器。
文章数:1863
年度积分:65
历史总积分:6067
发站内信
2017春节活动(三)
#9楼
楼上说的德西力还是不错的,加稳压的成本不低,可靠的开关电源电压短时间接380V试验都没有问题。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005