中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 负载问题
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

负载问题

安定
文章数:34
年度积分:50
历史总积分:1053
发站内信
#0楼
兄弟们,问一下,我用10平方的线接了一台32千瓦的电炉,我算了一下有60个电流,但已经出厂了,请问会不会出事? 表情
用我们的智慧和承诺,塑造时代的艺术品
                    **********安定
安定
发站内信
#1楼
供电的方式是三相,我想应该没有多大问题
ft119
文章数:2
历史总积分:899
发站内信
#2楼
我看有点危险呀10平方的线不行呀最多能承受50个电流
萨朗黑
文章数:5
历史总积分:839
发站内信
#3楼
可以
yanghty
文章数:14
历史总积分:946
发站内信
#4楼
问题不会很大吧,如果不是全天制的加热,
不过还要问一下是否可控硅控制呢?
li-gang
文章数:32
历史总积分:1013
发站内信
#5楼
如果是其他还好说没问题,是电炉就不好说了,还有是全天运行吗?还是时间的没问题,应该用嵌表测他的电流,这样会好一点,以免下次在出问题
安定
发站内信
#6楼
是这样的,我要的是550度的温度,我的想法是只要在半个小时没问题,就行了,因为到了恒温,后面就是断断续续的升温了,关键就是在这半个小时内
安定
发站内信
#7楼
哥哥我在这里谢谢各位帅哥,忙里抽闲来回复我,不过呀,东西已经出厂了,我也没有办法了,我只是想不出问题,因为我毕竟是高工业控制的,应该对自己的工作岗位负责任,现在我是报着侥幸了,其实我在装的时候我并不知道功率的大小
songjk
文章数:77
历史总积分:1052
发站内信
#8楼
只要线路不长,环境温度不高,10平方的铜芯线带60A电流的负载肯定没问题。
jishu61
文章数:353
历史总积分:1951
发站内信
#9楼
以下是引用songjk在2005-6-3 0:40:00的发言:
只要线路不长,环境温度不高,10平方的铜芯线带60A电流的负载肯定没问题。
同意看法
无条件抵制日货,日本孬种.
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007