您现在所在的是:

机电一体化

啊龙200808
文章数:176
年度积分:50
历史总积分:1556
发站内信
#0楼
本人让学不多,读书不少!从小对电和机械类动的东西都很感兴趣,用我老爸的话说;是个败家子,总之小时侯家里能动的东西我都会拆坏玩腻了才罢休!之所以那样,现在的我会的东西,都是没有师傅教的,全是自学的。不过很多人觉得我还算很厉害了!我这人就这样,特自性了!我的控制柜箱体和线路图等什么都是我自己设计的,从头到尾包括箱体也都是我自己一手制作的。肯定有不完美的地方,还希望同行多多指点!
   注;这控制柜是碎石厂用的,粉尘很多的地方,箱体设计是全密封的,带内循环自动冷却系统,空调内外机也是我自己做的
附件 20150706_060927.jpg

附件 20150706_061003.jpg

附件 20150706_063623.jpg

附件 20150711_093417.jpg

附件 20150716_141339.jpg

附件 20150716_141321.jpg

附件 20150716_141352.jpg

附件 20150716_141431.jpg

附件 20150716_141528.jpg

附件 20150716_141607.jpg

附件 20150716_142737.jpg

附件 20150716_143552.jpg

附件 20150720_090519.jpg

附件 20150720_090535.jpg

附件 20150721_134808.jpg

附件 20150721_134759.jpg

附件 20150721_134851.jpg

附件 20150721_134910.jpg

附件 20150716_142826.jpg

附件 20150721_134954.jpg

附件 20150716_141623.jpg

附件 20150716_141701.jpg

附件 20150720_203955.jpg

附件 20150720_204020.jpg

附件 20150721_134828.jpg

附件 20150721_134903.jpg

文章数:3757
年度积分:80
历史总积分:10556
发站内信
2016国庆活动(三)
#1楼
不错,做的挺好的。
附件 45eff3e6cdb18dfb6e257ee6e98c04cf00800300.jpg

最下面中根本穿过去的那个是什么东西啊?我还没用过,就两个旋扭那个东西
非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
yejingmao
文章数:12610
历史总积分:21843
发站内信
2017春节活动(三)
#2楼
线槽可以用大点规格,控制线,主电源线都可以装在里面,柜子内配有空调可以装紧凑点
整体还行
自学成才!
dongguandcr
文章数:1865
年度积分:48
历史总积分:3353
发站内信
#3楼
很好奇,楼主空调怎么做的,上个照片看看。
hnhyczj
文章数:3758
年度积分:106
历史总积分:7670
发站内信
#4楼
楼主厉害
mjinbao
文章数:13945
年度积分:49
历史总积分:24525
发站内信
2018春节活动(三)
2017春节活动(三)
2016国庆活动(三)
#5楼
看所述,制作能力比较强;而从中,也得到了乐趣。
此帖发自论坛手机版
啊龙200808
文章数:176
历史总积分:1556
发站内信
#6楼
回复 #3楼 dongguandcr
附件 20150706_063629.jpg

附件 20150716_142826.jpg

附件 20150716_141339.jpg

附件 20150716_141607.jpg

要看大图的,有说明
文章数:4369
年度积分:1062
历史总积分:18999
发站内信
#7楼
以下是引用2436049012015/7/25 11:35:47的发言:
不错,做的挺好的。
附件 45eff3e6cdb18dfb6e257ee6e98c04cf00800300.jpg

最下面中根本穿过去的那个是什么东西啊?我还没用过,就两个旋扭那个东西
猜测是电机综合保护器。
文章数:3757
年度积分:80
历史总积分:10556
发站内信
2016国庆活动(三)
#8楼
回复 #7楼 1053370790
我想也是,就是求其真实名称
非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
坏男孩
文章数:1919
历史总积分:6155
发站内信
#9楼
楼主画图软件用的什么软件啊

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007