您现在所在的是:

机电一体化

啊龙200808
文章数:176
年度积分:50
历史总积分:1556
发站内信
#30楼
回复 #28楼 大蜜蜂
十分感谢您的指点!本人也确实觉得没有正规厂家做的好,这也或许就是非标产品的先天性缺陷吧!因为我做的永远都只有第一代的第一台产品,很少有一样的第二代产品。设计上各方面没有得借鉴也没有得参考,纯粹就是一个人的思维创造而已!就连箱体的尺寸,还有密闭的箱体散热问题,我还得要想半天才能设计好。我这没有单位可定做箱体的,什么也只有靠自己动手制作才能完成的任务。
啊龙200808
发站内信
#31楼
谢谢!感谢您的指点!我觉得还是我的走线布局上的问题,当然我的水平也有一定的缺陷存在,不过如果有第二台做的话,我想我会做得好一些的!
liuxd6909
文章数:11872
年度积分:230
历史总积分:22253
发站内信
2017国庆活动(三)
2015Indusoft体验
LOGO!体验一等奖
#32楼
以下是引用啊龙2008082015/7/26 10:07:30的发言:
谢谢!感谢您的指点!我觉得还是我的走线布局上的问题,当然我的水平也有一定的缺陷存在,不过如果有第二台做的话,我想我会做得好一些的!
其实楼主做得已经不错了!
思想决定高度
文章数:825
历史总积分:2330
发站内信
#33楼
虽然是 大线 但是不走线槽感觉还是乖乖的 楼主的动手能力 真强啊   双面的柜子 我只走过ggd 条架安装的 不是安装板安装的
乐嘎嘎
文章数:2597
年度积分:270
历史总积分:7002
发站内信
#34楼
很板正,真是下了功夫了,最下面电动机综合保护器,碎石场合很好用。
那个软起乍一看还以为是电表,整个柜子做的挺大的,感觉几个接触器发热量不会太大,安装那种降温方式有点点浪费,毕竟里边没什么太值钱,太精密的器件,呵呵,随便说的别当真哈。。
啊龙200808
发站内信
#35楼
很高兴能有这么多的同行在这里聚集,我感到很荣幸!以后有什么好的创意我一定拿来和大家分享,当然也希望同行能多多指点和提供更好的建议和意见!我会很感激的!
啊龙200808
发站内信
#36楼
很感谢您的指点!做冷却系统,主要是考虑到箱体的密闭性问题,加之箱体又是放在矮小的平顶房里使用的。因为粉尘的原因,那电房连窗也没有,热天平时里面的温度就比较高,散热不良是现实存在的问题!在设计时考虑到散热的可靠性问题,才想到用空调冷风循环散热的方式来解决问题的,还有就是商业运作这块,因为我做什么?用户方是要付钱买单的,对于我来说,用户的可靠性才是优先考虑的问题!对用户来说,只要好用他也觉得不是浪费了!您说呢?
lockctrl
文章数:17
历史总积分:1085
发站内信
#37楼
条件有限,做的还不错。
文章数:2
历史总积分:586
发站内信
#38楼
防护等级达不到IP67....门与柜体间无接地线..按钮一堆连个个固定线夹都没有。
工控半路出家
文章数:64
历史总积分:1013
发站内信
#39楼
第一,楼主在选型上用CJ20系列的接触器很适合这样的场所,
2,我想问下你用的是多少大的电线啊 ?37KW的电源线怎么看起来好像只有10平方的啊 ?
3,线槽可以放大点吗?
4,门线的接线端子不好看,换成TD的接线排看起来会比价舒服点
4,总体评分不高,
5,空调我个人感觉不需要,因为我多次修理过这样的电柜,发热量不大的!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006