您现在所在的是:

职场人生

* 帖子主题:

找工作再次失败

step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#30楼
今天又面试了一家, 说是做设备管理,实际上什么活都要干, 现在还没有1个搞设备维护的, 好在设备很少, 都是小型的, 也很简单, 而且给的待遇比附近别的大企业不会低。  但是比我原来少, 老板又说了, 如果我能参与新产品开发, 肯定会比我原来多很多,  而且他们处于发展阶段, 将来扩大规模, 我能担任一定的职务, 收入肯定是成倍增加的。
前景描绘得还是很诱人啊。 我也同意做了, 老板说还要与另外一个老板商量一下。过几天给我答复。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
honghaii
文章数:7824
年度积分:804
历史总积分:19123
发站内信
#31楼
慢慢来,既然都出来了,就找个自己满意的吧。
ytleaderplc
文章数:10424
年度积分:1095
历史总积分:24669
发站内信
#32楼
回复 #20楼 weixiugong
你可以自己干了。也不用太害怕
此帖发自论坛APP
PLC 文本显示器 触摸屏 变频 伺服 编程电缆 plc触摸屏编程 维修等
email:  ytleader@126.com
weixiugong
文章数:228
年度积分:227
历史总积分:8178
发站内信
#33楼
回复 #32楼 ytleaderplc
谢谢支持!现在就自己干了。
hdjchai
文章数:2128
年度积分:560
历史总积分:16212
发站内信
#34楼
继续努力吧,带过去的资料不能伤害到前雇主,免费送给现雇主是对自己的伤害。
lishitou
文章数:2979
年度积分:50
历史总积分:10231
发站内信
#35楼
慢慢来吧,加油
yanwen0227
文章数:15528
年度积分:-3
历史总积分:27513
发站内信
2017国庆活动(三)
晒晒工控小礼品
#36楼
天将降大任于斯人也!
hty.czh
文章数:2382
年度积分:195
历史总积分:12086
发站内信
#37楼
说实在的,我觉得真没有必要不辞而别。如果能回去,我还是建议楼主回原单位上班。待遇不算低,时间又充裕,想干点什么也没有什么大的障碍。很多问题是不需要砸锅卖铁就可以解决的。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#38楼
以下是引用hty.czh2015/3/19 17:48:56的发言:
说实在的,我觉得真没有必要不辞而别。如果能回去,我还是建议楼主回原单位上班。待遇不算低,时间又充裕,想干点什么也没有什么大的障碍。很多问题是不需要砸锅卖铁就可以解决的。
其实也不算不辞而别,和底层领导还是打了招呼的,只是走的程序是非我主动辞职而已。
我不是在于待遇的问题,我是在乎我干的什么事,用我和用一个民工没什么区别,我们曾经有过一段难过的时期,电工没活干,就得干钳工的事情,油污,脏乱,危险因素无处不在,领导对于安全管理好搞形式主义,比如说爬个2米高的地方作业,需要几个管理人员签字办理登高作业工作票, 不办也可以,所有责任是你担, 办了你就不要担吗? 也不是的,他让你采取安全措施,严格按照规程操作,他即不指导你又不监督你具体如何操作,出了事情还不是你自己兜着?度过了一段工作量大的时期后确实轻松了一点,目前我们那里是只出人不进人, 找关系调走的有,退休的有,辞职的有,那个鬼地方不可能会长期舒服下去。我不求多高的待遇只求做点有技术含量的工作,有发展前途的工作。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#39楼
   经历过这段时间找工作,我越来越感觉到原来那个公司真的不咋地, 有关系的,领导,确实很舒服,舒服的是部分人,没有关系的,一线生产工,待遇真的不怎么样,也不怎么轻松, 有毒有害岗位居多, 我做过临时工,在一线生产操作岗位干过, 钱少, 每天重复简单工作, 劳动强度大, 有毒有害。 当然领导很舒服, 有的当个班长就几乎脱产不需要干活了, 只要指挥安排别人, 钱还不少。 十几个分厂和子公司, 效益好的,年收入都是6万以上,班组长骨干都是10万以上(小车补助1万以上)。 效益差的,年收入3万多,年底也能发几千, 扣缴五险一金后每个月经常只有1000多。 办公室职能人员多,有的什么质检部门上班舒服,上半天班,每天有人轮休的岗位也多, 这些部门都不是什么人能进的, 至少我就认识一些中层领导的老婆、退休老领导的子女、某些人的亲戚往往分布在这些部门。

我在应聘制药企业的设备管理的时候,也同时看到了好多应聘普工岗位的妇女,只要身体健康,肢体健全,待遇要求在他们能给的范围内他们就要,周末双休,年底双薪,待遇和我们那里差不多,关键是他们这岗位没有粉尘毒害(不知道中药味道有没有害?),工作环境比我们那里好。(应聘了两家药厂,我要求的待遇比他们能给的偏高,他们年收入只能给5万,加上我还没有正式离职)。
上。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005