您现在所在的是:

职场人生

* 帖子主题:

找工作再次失败

fudongyang
文章数:1369
年度积分:50
历史总积分:2648
发站内信
#10楼
朋友,那个老板有问题。
jianming123
文章数:47
历史总积分:2921
发站内信
#11楼
老兄,加油,胜利就在前方了!
相信明天会更好!!!
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#12楼
以下是引用yejingmao2015/3/16 13:32:18的发言:
其实面试时你就要知道,用不当的方式要你前公司的资料的老板不可靠(心术不正),在我的想法里,你现在能背叛前公司,以后也可能背叛现在的公司一样不可用你。

我以前做设备维修的, 掌握的也只是一点设备维修的资料, 并不是我以前做过的项目的资料。 这些资料对我原公司没有任何影响。 我原来的公司也不做机电设备这一块,也不是行业特有设备。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
cfg168
文章数:17098
年度积分:60
历史总积分:28164
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#13楼
一个正常的企业,是不会很关心你以前所在的公司你自己究竟能留下什么工作资料,只会关心你以前有什么样的工作经验,来了之后能用以前的工作经验为他产生什么价值。
隔了几天之后才电话联系你,估计是其他面试人员都挑选得差不多了才挑到你。
还有一个疑问,主管分配你工作和管理你的上班,老板参合进来干嘛?难不成老板越级亲自管理你这个新人?够热心呀。
cfg168
文章数:17098
年度积分:60
历史总积分:28164
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#14楼
我们这里也是,逢大年初六就开现场招聘会,一个小县城,经济并不太景气,却摆出了巨量的招聘名额,鬼知道成功率有多高,不排除政绩工程。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#15楼
以下是引用cfg1682015/3/16 18:35:57的发言:
一个正常的企业,是不会很关心你以前所在的公司你自己究竟能留下什么工作资料,只会关心你以前有什么样的工作经验,来了之后能用以前的工作经验为他产生什么价值。
隔了几天之后才电话联系你,估计是其他面试人员都挑选得差不多了才挑到你。
还有一个疑问,主管分配你工作和管理你的上班,老板参合进来干嘛?难不成老板越级亲自管理你这个新人?够热心呀。

新成立的公司, 除了老总, 搞电气的本来就只有那个一个人, 搞机械的也才招了几个, 全都是毕业几年的20几岁的大学生。 什么都还没做起来,  我看那些人也还都没安排什么任务。  整个才几个人的小公司。 一看到那些人的学历我就矮了一截。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#16楼
他们做的那些东西我很有兴趣,面试和简历我都说了,我在这方面的基础就是接触过职业院校的实训设备, 接触的时候不长, 但是那些什么伺服、步进、触摸屏 我几天就掌握了,  工作中接触设备的外围电路为主,部分设备的程序还是搞得懂,也有部分设备的程序搞不懂,也有部分设备的程序没搞出来。
上。
文章数:160
历史总积分:1123
发站内信
#17楼
很明显,你被人利用了;
不知道楼主是什么地方的,待遇那么低,像我同学有几个在偏僻的重庆鱼嘴镇的汽车配件厂里面做电气工程师的,水平怎么样我不清楚,但没一个低于7K的。
yaosgroup
文章数:258
历史总积分:1710
发站内信
工控人谈电商
#18楼
我也递交了辞职信,下个月也下课了,不着急,实在不行回家种地,挖地球,养鸡,养兔子,当农民工,搞装修,都可以,说实话你那地方的工资水平不高,我的3.5+各种补助近4K,我都没兴趣,而且我水平还不如你
yejingmao
文章数:12620
历史总积分:21843
发站内信
2017春节活动(三)
#19楼
以下是引用step12015/3/16 16:39:28的发言:
以下是引用yejingmao2015/3/16 13:32:18的发言:
其实面试时你就要知道,用不当的方式要你前公司的资料的老板不可靠(心术不正),在我的想法里,你现在能背叛前公司,以后也可能背叛现在的公司一样不可用你。

我以前做设备维修的, 掌握的也只是一点设备维修的资料, 并不是我以前做过的项目的资料。 这些资料对我原公司没有任何影响。 我原来的公司也不做机电设备这一块,也不是行业特有设备。
不知道你听过资深的HR说过的话没,不要在面试官瓣说前公司不好,说不好你还在哪里做说明你也不好,对前公司不忠,现在的公司你也不会忠诚,企业更看重的是忠诚
自学成才!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005