您现在所在的是:

职场人生

step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#0楼
   都有联系我去面试,我有信心都能做得了。
   一是还是去做设备维护维修, 周末双休, 年底双薪,感觉比我现在不会差 ; 二是去一家设备厂做设计, 电气线路很简单的那种, 连PLC都没有, 只要画图和指导配电工配线调试吧, 一个星期上6天班; 三是还是做环保设备的, 要做PLC程序和监控操作界面, 基本就是小型PLC,  这个程序不是很难,我在网上还找到了这类设备现成的程序 是西门子200的,能看懂。 问题是我还不知道他们设备具体什么样,他们选定的是价格便宜的另外一种我不熟悉的品牌。 我也担心对方因为我毕竟没有实际项目经验而不要我, 也许我开的工资低, 他们又找不到合适的,给我试用期的机会。
    三个工作在网上标的工资范围都差不多。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#1楼
规模是一个比一个小(第一个生产企业有几百人,第三个不到50人,应该是一个比一个不稳定,一个比一个压力大) , 技术要求是一个比一个高, 工作量是一个比一个大。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#2楼
为什么和我现在差不多的我也要去呢, 主要是夫妻两地分居, 经常两地跑, 都没时间干得了私活了
上。
文章数:1103
年度积分:479
历史总积分:8738
发站内信
#3楼
不用纠结,时间总会给你最正确的选择的!凡事有利有弊,有失有得的。
此帖发自论坛APP
自古人生与世,需有一技之长;我辈既务斯业,须当专心用功;
cfg168
文章数:17098
年度积分:60
历史总积分:28164
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#4楼
看似复杂的问题,也可能有简单的一面。
在行业中是否还有提高自己的动力,是否要权衡家庭和工作之间的得失,谁更重要。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#5楼
   我以前倾向于第三个, 想努力去争取, 可是通过几次面试和网上了解, 工作不是那么轻松, 待遇也不是那么理想, 我的想法有所改变。
上。
cfm6662008
文章数:2619
年度积分:50
历史总积分:8108
发站内信
2016国庆活动(三)
#6楼
建议找个公司有前途的,稳定的
2013我来了,多看,多问,多实践
天道酬勤,事在人为
凤凰息梧桐
文章数:17164
年度积分:1186
历史总积分:27534
发站内信
2013辞旧迎新
#7楼
有的挑啊  好好挑吧
fireray
文章数:3635
年度积分:750
历史总积分:20057
发站内信
#8楼
第一个比较稳定,第三个有挑战性,看你想要哪个。
此帖发自手机工控论坛
yejingmao
文章数:12620
年度积分:50
历史总积分:21843
发站内信
2017春节活动(三)
#9楼
选择你去了能独当一面的
自学成才!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004