您现在所在的是:

职场人生

cadmeister
文章数:3684
年度积分:50
历史总积分:5643
发站内信
#20楼
去大一点的公司
ytleaderplc
文章数:10424
年度积分:1095
历史总积分:24669
发站内信
#21楼
不熟不做,差不多
此帖发自论坛APP
PLC 文本显示器 触摸屏 变频 伺服 编程电缆 plc触摸屏编程 维修等
email:  ytleader@126.com
cadmeister
文章数:3684
历史总积分:5643
发站内信
#22楼
找个公司有前途的,稳定的。现在工控行业不景气呀
mlx5118
文章数:3804
年度积分:56
历史总积分:9064
发站内信
2018春节活动(二)
#23楼
建议做环保设备,有能力的话
关注传感器编码器
南洛新乐恒
文章数:111
历史总积分:1281
发站内信
#24楼
我想大多数人都认为第3个合适,认为第3个能搞所谓的技术,编程; 其实非也,非也;看了楼主很多的帖子,大概也了解了楼主的水平,楼主你要想学技术,要去大舞台! 第3种充其量搞个小PLC,画几张图纸,选个触摸屏,再复杂点,整个上位机,上个SCADA系统,不过如此嘛!  楼主可能你接触的少,所以觉得它宝贵,神秘;但是我告诉你,大错特错了!  第一种公司几百人,生产设备估计不少吧,这种生产设备哪一台不是对机电的深刻理解设计出来的设备?多种厂家的机电设计精华放在你的面前你不要, 数控,伺服,运动,步进,机电,液压,气路,视觉,图像,这些你确定第三种小公司有机会接触到? 放着这么多宝贝设备,高精尖设备,这么好的研究素材,大多数人去选择小plc,小公司搞所谓的设计所谓的技术,真是丢了西瓜捡了芝麻!
以上纯属个人见解,仅供楼主参考,如有雷同,实属巧合,谢谢。
我是一匹来自北方的狼
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#25楼
以下是引用南洛新乐恒2015/2/2 11:36:39的发言:
我想大多数人都认为第3个合适,认为第3个能搞所谓的技术,编程; 其实非也,非也;看了楼主很多的帖子,大概也了解了楼主的水平,楼主你要想学技术,要去大舞台! 第3种充其量搞个小PLC,画几张图纸,选个触摸屏,再复杂点,整个上位机,上个SCADA系统,不过如此嘛!  楼主可能你接触的少,所以觉得它宝贵,神秘;但是我告诉你,大错特错了!  第一种公司几百人,生产设备估计不少吧,这种生产设备哪一台不是对机电的深刻理解设计出来的设备?多种厂家的机电设计精华放在你的面前你不要, 数控,伺服,运动,步进,机电,液压,气路,视觉,图像,这些你确定第三种小公司有机会接触到? 放着这么多宝贝设备,高精尖设备,这么好的研究素材,大多数人去选择小plc,小公司搞所谓的设计所谓的技术,真是丢了西瓜捡了芝麻!
以上纯属个人见解,仅供楼主参考,如有雷同,实属巧合,谢谢。

你说的非常有道理,我现在还没有离职的地方这些东西也都有,有的设备别人在外仿造也很有市场, 但是我们学到东西很难,好多资料和权限掌握在主管手里,主管自己不搞,也不会让我们搞,因为也没有必要,我们只要处理一点PLC的外围故障,大部分凭经验就可以解决。  如果我进第一个地方,我会争取做到主管的,掌握核心技术。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#26楼
工资都比我现在低, 怎么办啊?
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
草履虫1982
文章数:198
历史总积分:1154
发站内信
#27楼
24楼的给个赞啊,是说的对,不是因为头像性感啊。

很多人都小看维修的,维修真正修好的话还是有很多技术经验。

而且维修有个好处,就是时间能多点,我目前学习的时间全是工作中的闲余时间。表情

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005