您现在所在的是:

职场人生

北漂人
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:572
发站内信
#20楼
回复 #19楼 人马射手
你去面试时问你之前做什么,为什么要转行做PLC?你怎么回答。

你进的自动化企业还是工厂维护?
北漂人
文章数:6
历史总积分:572
发站内信
#21楼
回复 #19楼 人马射手
不只是赚钱,是为了谋生,年龄上能做的长久
文章数:160
历史总积分:1123
发站内信
#22楼
楼主转了么??
哥情况差不多,9月转工控,苦逼啊,啥都不会,O(∩_∩)O~
慢慢学吧,估计再干两个月就差不多都会啦,做的设备维护工程师,带一帮技术员小弟,算上加班费满打满算11W年收入,比以前的国企强多啦
人马射手
文章数:14
历史总积分:648
发站内信
#23楼
回复 #20楼 北漂人
进入自动化企业。这个我领导当时没有问我,只是问我对产品的一些看法。如果给我一个项目我该怎么去做?我把我的思路告诉他,然后双方聊了一些关于平时处理事情的思路以及我的优点,过了几天就回复可以了。现在做着感觉做设计的思路很重要的。根据需求确定你的设计目标,然后一步一步稳扎稳打的向目标靠近。
如果不是因为兴趣,我想还是不要转为好,因为很有可能转了之后自己适应不了,并且之前6年就白费了。每一个岗位用心去做都可以做到卓越的。可以的话,换一种新的思绪来看你正在做的岗位。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003