您现在所在的是:

仪器仪表

w71412659
文章数:1458
年度积分:50
历史总积分:7669
发站内信
2018论坛魅力之星
#10楼
听西门子的工程师说过,一般欧系和美系都是用PNP输出,日系喜欢用NPN输出
兽人永不为奴,除非包吃包住!
ZHTOK
文章数:11585
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#11楼
以下是引用qulincai0072014/1/19 13:05:39的发言:
我觉得您,的解释很详细,我看了之后,就懂了。所以就把分给您了,嘿嘿。晶体管基本都是直流24V供电,PNP信号输出高电平,这个高电平,是24V吗?或者略小。

对的,这个高电平信号略小于24V,其值=24V-Vceo,而这个Vceo一般只有零点几伏,对应晶体管的电子开关输出级的饱和压降。
qulincai007
文章数:68
历史总积分:1093
发站内信
#12楼
回复 #3楼 ZCMY
你好,小弟愚钝,您说的这个负载,是单独在回路中串一个电阻,然后接到数显表或者PLC?还是信号出来直接接到数显表或者PLC当中?因为我没有亲历经历过接线,所以概念不是很清楚。谢谢
ZHTOK
文章数:11585
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#13楼
以下是引用qulincai0072014/5/4 9:21:15的发言:
你好,小弟愚钝,您说的这个负载,是单独在回路中串一个电阻,然后接到数显表或者PLC?还是信号出来直接接到数显表或者PLC当中?因为我没有亲历经历过接线,所以概念不是很清楚。谢谢
   这个负载,可能是继电器的线圈。
   也可以是PLC的输入端。
   接到数显表,那得表示特定的意思。
qulincai007
文章数:68
历史总积分:1093
发站内信
#14楼
回复 #13楼 ZHTOK
谢谢。表情

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003