您现在所在的是:

人机界面

知道一点
文章数:22316
年度积分:2024
历史总积分:37605
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#10楼
以下是引用思南2012/12/29 16:06:41的发言:
以下是引用6734019072012/12/29 15:31:15的发言:
  现在厂家就是牛,你给钱的时候就是爷,要服务的时候你就是孙子!

楼主说的是经销商嘛,不是厂商吧?
同意cvlsam的说法!
还是钱的问题,或许楼主根本就不会用,必须要别人编程序。
“请昆仑通泰开发定制驱动”---似乎原来不支持楼主设备,既然选型错了就该换型;定制驱动就应该有合同......
作为昆仑,既然给做了开发,为什么不负责到底,也许“但测试发现有缺陷(如扫描速度慢,读警报代码错误等)”就不是屏的问题。
像楼主这样,钱给了某人,确让其他人解决问题,哈哈
快乐 幸福 自由 比什么都重要
liuguangfeng
文章数:10
年度积分:50
历史总积分:1016
发站内信
#11楼
三菱伺服驱动器的驱动,他们看了伺服的说明说很简单,可以开发,也很快做好了,后来测试发现有缺陷
发站内信
#12楼
如果看不懂,回去学一下中文,我只是对事,他们有好的一面必须承认。难道代理商不是归原厂负责吗?如果不是的话为什么开发驱动必须由代理提出呢?我打电话到他们总部,我请总计帮我转驱动开发的部门,小姐问我找谁,我想找负责人寻问,小姐说没有,这个怎么说呢?多次打电话后一个工程师给出答复,说代理商提的驱动开发申请已经收到20多天了,为什么没有一个人有答复呢?这一点工程师没有解答,这个也是代理商的问题?哥们,有问题必须得承认,你没有遇到不等于没有,否则当你今后遇到类似问题,别人也会一笑而过
发站内信
#13楼
以下是引用知道一点2012/12/30 10:19:21的发言:
以下是引用思南2012/12/29 16:06:41的发言:
以下是引用6734019072012/12/29 15:31:15的发言:
  现在厂家就是牛,你给钱的时候就是爷,要服务的时候你就是孙子!

楼主说的是经销商嘛,不是厂商吧?
同意cvlsam的说法!
还是钱的问题,或许楼主根本就不会用,必须要别人编程序。
“请昆仑通泰开发定制驱动”---似乎原来不支持楼主设备,既然选型错了就该换型;定制驱动就应该有合同......
作为昆仑,既然给做了开发,为什么不负责到底,也许“但测试发现有缺陷(如扫描速度慢,读警报代码错误等)”就不是屏的问题。
像楼主这样,钱给了某人,确让其他人解决问题,哈哈
原本是不支持三菱伺服的驱动的,因为我要做14轴运动控制,当时我们提出后,他们也表示可以开发,并且也没有要求付款,后来驱动有缺陷,提出再次修改时也提到付款
卢学斌
文章数:5290
年度积分:211
历史总积分:14404
发站内信
2018论坛分享达人
#14楼
昆仑的屏就它的价格来说还是不错的。组态软件比较开发,灵活。
xiaoxin456
文章数:22
历史总积分:1647
发站内信
#15楼
这就是小公司的通病,销售技术好像是两个公司的人马,代理商和厂家更不是一家了
kaigelee
文章数:9
历史总积分:1022
发站内信
#16楼
什么驱动?看我能不能开发。已有Mitsubishi MR-J3、MR-MQ100成功应用案例

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005