您现在所在的是:

机电一体化

porsche00
文章数:88
年度积分:50
历史总积分:1504
发站内信
#10楼
楼主的问题没法解答,不过前面的故事倒是让我受教了,希望问题能解决
把优秀当做是一种习惯,把这种习惯当作是自己的生活方式...........................................
yanwen0227
文章数:15520
年度积分:0
历史总积分:27516
发站内信
2017国庆活动(三)
晒晒工控小礼品
#11楼
[quote]以下是引用zhengchang在2012/8/31 9:25:51的发言:
以下是引用panchunhu在2012/8/31 9:01:29的发言:
楼主你举的例子想说明什么?我看是严重违规!你作为一名专业人士不指出错误之出,还说的好像很羡慕似的,很不应该.另外漏电电流不是定死的.有各种规格的,你可以考虑选择合适的.

呵呵,装了漏电保护我照样可以电鱼,那怎么做呢,加装一个隔离变压器,次级一端我接地,漏电保护开关照样不会跳闸,你说这算什么?
[/quote既然加装隔离变压器应该没什么了。
welfare1987
文章数:1827
年度积分:745
历史总积分:17539
发站内信
#12楼
在主回路加个接触器,上端不用带漏保,同时在主回路加漏电保护继电器,如有漏电流直接切出接触器
万物皆有用.用坚强的毅力把机遇变成成功!
文章数:-17
历史总积分:-175
发站内信
#13楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
文章数:26
历史总积分:762
发站内信
#14楼
请不要讲故事,耽误别人的时间.(直接说问题)
zhengchang
文章数:1819
年度积分:60
历史总积分:6174
发站内信
#15楼
以下是引用1446342795在2012/9/1 10:03:28的发言:
请不要讲故事,耽误别人的时间.(直接说问题)
发帖要吸引眼球,才能受到关注,才会有人来解答,不是吗?
如果单纯的问,不懂的什么也没学到浪费他们时间,懂的人觉得没意思也懒于作答。
文章数:624
历史总积分:2801
发站内信
#16楼
楼主还是很有想法的,不过我对这个漏不漏电接触的不是很多,但是楼主有可能走进一个死胡同了,换个角度考虑考虑吧!
niningtt
文章数:64
历史总积分:1080
发站内信
#17楼
1、供电局没有错,供电局不会考虑你的设备安全,考虑的是他的用户用电安全
2、不管你设备多少,绝缘性能怎样,都不该让漏电自然跳掉,这就是你漏保设计的不合理
措施:楼主说负载大,设备多,可能由于绝缘性能不是很好,多了后造成自身漏电电流过大,这个楼主需要多个漏电分开供电。比如你加热管10个配一个漏电开关,总之低压必须保证人身安全,漏保加了出了事故漏保帮你扛一些。就像小区的配电间都没有人身安全漏保,只有一些设备保护设备安全,但是每个住户一个漏保
zhengchang
发站内信
#18楼
以下是引用niningtt2012/9/14 14:04:46的发言:
1、供电局没有错,供电局不会考虑你的设备安全,考虑的是他的用户用电安全
2、不管你设备多少,绝缘性能怎样,都不该让漏电自然跳掉,这就是你漏保设计的不合理
措施:楼主说负载大,设备多,可能由于绝缘性能不是很好,多了后造成自身漏电电流过大,这个楼主需要多个漏电分开供电。比如你加热管10个配一个漏电开关,总之低压必须保证人身安全,漏保加了出了事故漏保帮你扛一些。就像小区的配电间都没有人身安全漏保,只有一些设备保护设备安全,但是每个住户一个漏保

也许我还没说清楚,漏保是供电局那边要求配置的。好像是天津那边的规定吧,我表示无语。
zhengchang
发站内信
#19楼
问题没解决,漏保是电力局那边的要求,机台本身没有漏保,只有空开,
问一下高人,伺服高频电机能保证不漏电,分布电容不变嘛?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006