中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器维修

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器维修 → 浏览主题: 英威腾CHF系列变频器问题。
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

英威腾CHF系列变频器问题。

无敌小飞龙
文章数:1434
年度积分:50
历史总积分:4872
发站内信
#0楼
我手里有一台维修的英威腾变频器,上电显示欠电压(P。OFF),但我测得母线电压检测电路信号正常,到CPU(TSM320)74脚的电压也正常,能进入菜单可以查看和修改!参数,请各位高手给分析一下这是什么问题?在此谢过各位
无敌小飞龙
发站内信
#1楼
怎么没有人顶帖呢
bakfdc
文章数:164
历史总积分:4013
发站内信
#2楼
机器检测到的直流母线电压严重偏低。
缺相信号异常。
220V机器电压等级参数设错。
无敌小飞龙
发站内信
#3楼
机器从现场拆回来,我就没有恢复过出厂设置,怎么会设置错误呢。谢谢顶帖!
张羽毛
文章数:13
历史总积分:945
发站内信
#4楼
那个采样母线电阻 可能已经断开了,  你量的 P+  和P-   是正常的  220V的 310多以上,  380V 的 。537V 左右多吧, 但键盘却显示 POFF 对吧。  

你先说下,是那个等级的220 还是 380V的 系列的?

另外   有可能客户动了   厂家  里面的参数  就是最低电压吧,主要一改大的话,也可以报欠压的
mayits
文章数:44
历史总积分:1051
发站内信
#5楼
维修热线13830812651
无敌小飞龙
发站内信
#6楼
电压等级是380V,上电一开始先出现的是5个8,过一两秒钟会显示POFF出现,参数可以查看,母线电压也能查看,就是一直显示欠压,而且面板显示的母线电压也能达到590V都是正常的
张羽毛
文章数:13
历史总积分:945
发站内信
#7楼
以下是引用无敌小飞龙在2011/8/9 11:16:48的发言:
电压等级是380V,上电一开始先出现的是5个8,过一两秒钟会显示POFF出现,参数可以查看,母线电压也能查看,就是一直显示欠压,而且面板显示的母线电压也能达到590V都是正常的

那么奇怪的??  能否带我去看下 ,哈哈
无敌小飞龙
发站内信
#8楼
呵呵 可以带你去看啊,你QQ是多少?
无敌小飞龙
发站内信
#9楼
我那板子弄好了,是CPU周围电路的问题。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004