中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器维修

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器维修 → 浏览主题: 英威腾CHF系列变频器问题。
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

英威腾CHF系列变频器问题。

刺槐林
文章数:31
年度积分:62
历史总积分:1214
发站内信
#10楼
能告诉具体是哪里坏了吗?
山东维佳变频器维修中心
无敌小飞龙
文章数:1434
年度积分:50
历史总积分:4872
发站内信
#11楼
哈哈 去年就搞定了,我是修着玩的,学习的 ,不过还是谢谢你!
haol1974
文章数:768
年度积分:93
历史总积分:9212
发站内信
#12楼
前几天才修了个英微腾,别的故障,因为手上没有3相电,不好检测,就上了个220/380的变压器,单相的,把底板上的一个光耦直接短掉,就不显示POFF了,否则显示SP1,就是上直流也没问题!
无敌小飞龙
文章数:1434
年度积分:50
历史总积分:4872
发站内信
#13楼
以下是引用haol1974在2012/3/28 22:16:21的发言:
前几天才修了个英微腾,别的故障,因为手上没有3相电,不好检测,就上了个220/380的变压器,单相的,把底板上的一个光耦直接短掉,就不显示POFF了,否则显示SP1,就是上直流也没问题!
 我的和你的问题不一样的,我的这控制板上的问题,运放部分反馈出问题了 哈哈
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004