中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电力自动化

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电力自动化 → 浏览主题: 急求各位前辈 做入行指导
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

急求各位前辈 做入行指导

文章数:54
年度积分:50
历史总积分:992
发站内信
#0楼
我今年应届生,大专。电气自动化专业,做过3个月的低压电器产品的销售工作,在做销售过程中,总结自己要先从技术做起,在适当时候再转行做销售。于是把销售工作辞了,去了一个小厂搞技术,那是一家专门生产交流接触器的厂家,工作一个月后,我觉得他们产品单一,就一个接触器产品,我想接触那些很全面的电器产品知识,像PLC/单片机、变频器、DCS、人机界面、伺服、高低压开关柜、箱式变电站。。。。另外我想问高低压柜和箱式变电站里是不是基本上都能牵涉到上面说的产品啊。以前听过有经验的说要搞这行,就高低压柜最有前途。我目前对任何一方面兴趣都差不多,没有特别爱好哪一方面的。就是想知道像我目前这状况,该从哪方面着手?哪方面在行业内最有发展前景?我要是做高低压柜的话,像我这水平只能从装配做起了,是该从一次做还是二次做?。。。。恳请各位前辈指点,让小弟能少走弯路。。拜谢。。。。
dianqisu 版主
文章数:1312
历史总积分:5625
发站内信
2012论坛优秀版主
2010年度论坛贡献奖
#1楼
呵呵,其实重要的不是在你从哪一步做起,而是你应该从哪一件事做起.有始有终,你学到的,是要你回过头来看,才会有的.
有句古话说,从小做起,你应该知道,应该明白什么意思吧?确定目标,缓和心态.坚持不懈,我相信你能成功的...!
  专业不专业不是自己说了算,也不是某人说了算.关键要看客户的认可度!
     愿用专业的标准,为客户服务!
     自动化行业方案的探究,自动化技术的探讨.提供一切自动化的服务.是我们团队的追求.
lqf1963
文章数:3652
历史总积分:7448
发站内信
#2楼
箱变用不到你说的那些东西,低压箱能用得到
lqf1963
文章数:3652
历史总积分:7448
发站内信
#3楼
发电厂,热电厂,棉纺厂
发站内信
#4楼
谢谢
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#5楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
发站内信
#6楼
呵呵,是么?
lixuefeng7272
文章数:1152
年度积分:66
历史总积分:6837
发站内信
#7楼
我这里,全用得上
不要怕被别人利用,人家利用你说明你还有用
xilinxue
文章数:2441
历史总积分:16067
发站内信
#8楼
进来学习
发站内信
#9楼
第一次看时没太在意,现在看才领略到精髓,谢谢。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005