您现在所在的是:

电力自动化

文章数:54
年度积分:50
历史总积分:992
发站内信
#10楼
请问你那里收实习生不?俺要求不高,呵呵。。。
lixuefeng7272
文章数:1152
年度积分:69
历史总积分:6840
发站内信
#11楼
不知道楼主现在在那里,我可以提供一点信息给你,前几天中山亚泰机械有限公司在招电工,主要工作是各种机床电路的维修,还有公司产品的电控箱安装接线,你可以百度了解一下,那里PLC ,伺服,触摸屏都能用上,公司不大,是真的人才估计去那里很有前途,我想去,暂时走不掉,公司在中山黄圃镇
不要怕被别人利用,人家利用你说明你还有用
发站内信
#12楼
还真远,偶在郑州。。。 我准备在郑州找个一个月6、700块的高低压配电柜的装配工作干干,就二次线吧。
文章数:8
历史总积分:700
发站内信
#13楼
你好  ,我们情况差不多,也是电气专业出身,开始接触的是大型搅拌站电气系统的安装与调试,现在从事一次配网中的中高压环网 及箱变的安装调试, 两者比较而言,低压自动化产品更符合电气专业  ,可与我QQ723865987
文章数:8
历史总积分:700
发站内信
#14楼
两者前景也没有什么可比性,
发站内信
#15楼
我现在做高低压柜的二次装配工作,可真是辛苦,每天都加班,五一都不给过,这两天有家仪器仪表自动化的公司让过去面试,做技术员,他们PLC、变频。。。工控方面比较多吧,仪器仪表在学校时根本没接触过,想着明天过去面试下,估计按照我的经验和表达能力,应该能被录取的。就是不知道是继续做装配呢,还是做工控方面的技术员。装配我才做了不到10天,呵呵。
浩色之徒
文章数:1246
年度积分:279
历史总积分:5246
发站内信
#16楼
即使你有很好的理论知识但在实际操作方面你也要从基础的干起,起点别给自己定太高!饭总是应该一口一口吃的!
你可以看不惯一些东西,但是你应该学会接受,让自己去适应环境,因为环境永远不会来适应你,但要和同流合污划清界限。
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#17楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
glc5678
文章数:171
历史总积分:907
发站内信
#18楼
楼主想学的东西,大部分是工控领域。入错行了。
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#19楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006