您现在所在的是:

机电一体化

回帖:87个,阅读:10398 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
* 帖子主题:

触屏设密码为了谁?

文章数:54
年度积分:50
历史总积分:833
发站内信
#80楼
以下是引用wushulin在2010/2/1 9:06:18的发言:
我说的密码只是正常调机使用的权限。
我遇到好几个客户了,都是因为触摸屏的密码被人修改了,然后就怎么也打不开。只好重新写程序。没办法呀,你能保证你这位保管密码的人就是绝对的没有问题,这个人不会离职?这个密码好象就成了某些人的特权。一般保管密码的多为调机员,生产拉长等等,不可能一每种机器都是由一个堂堂的经理来管理吧? 你敢保证上述人物的心态就是绝对的纯正?
我把有一台机的所有界面都使用了进入码才能进入,每个界面进入码都可以随机修改的。后来我那个调机员给我把进入码乱按给修改了,他怎么也打不开。当然对我没有出厂的机器来说,这不算什么,但确实就能反应到实际中的问题。假如我这台机器卖到离我2kkm的地方,你是不是要去帮别人**重装程序呢?
.呵呵,只要不是机器本身的问题,他公司有钱肯出,让你去重设,不要说2KKM,哪怕是在南美地区,也不怕出差呀。哈哈哈。有些机器密码还是要的,吴工,你也可以把机器设定成密码锁定和出厂密码,只要密码不对三次都回到出厂密码。
cma_520
文章数:500
历史总积分:2864
发站内信
#81楼

可以把密码设成等级的啊  一般设为三级密码,各等级权限不一样就行了啊,
那密码到底怎么做呀!
有具体的程序吗!
       承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#82楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
zhengchang
文章数:1820
年度积分:53
历史总积分:6167
发站内信
#83楼
回复 #10楼 wushulin
一般来说,是需要做一个万能码的。但是万能码进入后要在规定时间内进入更高权限修改原密码。就像手机的PUK码一类。
gf2003129
文章数:10790
历史总积分:17124
发站内信
#84楼
谁设的密码,有密码还是好点,哪些不经常改动或是秘密的东西最好还是设上密码~
做什么事贵在坚持!
文章数:378
历史总积分:2502
发站内信
#85楼
很多老外的设备都不加密的,一般用钥匙开关,钥匙打开的情况下才可修改参数。即使有密码也是固定的密码,不可修改。这样于己于人都方便。
taolei36
文章数:24
年度积分:56
历史总积分:682
发站内信
#86楼
密码可以有等级权限的嘛,通过等级不就可以解决技术走人后技术开不了的问题嘛
文章数:97
历史总积分:911
发站内信
#87楼
这个怎么说呢  我原来那厂设密码主要有几个作用  一 就是设备运行一定的时间后会锁死设备的一些动力源  这个主要是为了方便收尾款     二呢  修改数据也需要密码  不然现在工厂的人素质不一 看着好玩 这数据改一下 那数据改一下 到时候设备处问题就是大问题  以前我做的设备是属于化工很危险  。最后的办法就是电器不出问题,那么数据永远别改  这是我当时做为厂家的想法   这是我的意见    当然作为操作技术人员肯定想看看设备里面的参数  修改后会有什么反应 这是技术人员的想法 这个只能说各有各的需要

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006