您现在所在的是:

运动控制

* 帖子主题:

请求帮助

wysl82
文章数:10
年度积分:50
历史总积分:849
发站内信
#0楼
我们单位有几台松下的伺服电机,都是编码器坏了,哪个位知道有单独销售编码器的请给我留言 谢谢,型号:MFE2500P8NX   P0808L443N    还有个像光栅尺似的小圆玻璃片,型号:788B 2500--8      

知道的各位专家请给予帮助 ,谢谢
文章数:1710
历史总积分:4819
发站内信
#1楼
帮你顶下,松下的伺服还没有用过,你到一些机电市场看看有没有这个东西呢
人的一生一直在努力的生活的更好,希望大家能在自己的岗位上有更好的发展,付出总会有收获,祝福大家以后的日子事业成功,家庭和睦,爱情事业双丰收
hwl123
文章数:5845
年度积分:53
历史总积分:21072
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
晒工控工具书
2011国庆活动
#2楼
可以登录松下电工(中国)有限公司查询。
文章数:1
历史总积分:700
发站内信
#3楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
renhuajian
文章数:220
历史总积分:1384
发站内信
#4楼
没有必要和原来的型号一摸一样的吧,只要尺寸可以安装就可以的。
6021368 版主
文章数:808
历史总积分:3262
发站内信
2013辞旧迎新
工控人谈电商
#5楼
找松下维修中心吧,一般可以换编码器。
三菱  PLC   触摸屏   伺服电机   ROBOT
t6021368@126.com
sjqing1
文章数:931
历史总积分:2364
发站内信
#6楼
以下是引用wysl82在2010-1-18 13:54:32的发言:
我们单位有几台松下的伺服电机,都是编码器坏了,哪个位知道有单独销售编码器的请给我留言 谢谢,型号:MFE2500P8NX   P0808L443N    还有个像光栅尺似的小圆玻璃片,型号:788B 2500--8      

知道的各位专家请给予帮助 ,谢谢
小圆玻璃片是不是就是编码器的码盘呢?我这边认识一个松下代理商,前两天还邀请我去免费培训来着,有需要的话,联系我。也许能帮上你。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004