您现在所在的是:

运动控制

jinda1812
文章数:5
年度积分:50
历史总积分:844
发站内信
#0楼
目前我手上有一款松下伺服电机:其驱动器型号为:MQMA041A1A      其马达型号为:MQMA041A1E  由于本人对伺服电机不是很了解,请各位大虾们给点见议,
1.这款电机在速度控制模式下其参数怎么调节?
2.这款电机在位置控制模式下参数又将怎么设置?

如有这方面资料的师傅们,可以给我发个邮件,谢谢你们!!

E-MAIL:gufayuan080101@yahoo.cn
v1、紫阳笔记——希望就在前方,努力成就经典。
doorcontrol
文章数:2124
历史总积分:4040
发站内信
#1楼
看手册啊,手册上从接线到调试都有的.你可以到供应商那里去要一本.电子文档在现场调试时不太方便哦.
太湖头
文章数:14
历史总积分:865
发站内信
#2楼
人家不知道才来问,你让人家去看书,虽然也是一种办法,但你说一下重点也好啊,
哪位大哥指点一下啊,小弟我也想学习一下
jinda1812
发站内信
#3楼
因为我们只是有电机跟伺服驱动器在这里,说明书是日文的,昨天我们调试了,没有提示错误,但是电机就是不转动,我们用的是内部速度控制模式,这是什么原因呢?还有用内部速度控制模式一般需要设置哪些参数呢?
jinda1812
发站内信
#4楼
如果哪位有中文的或者英文的说明书,麻烦发到我的邮箱里面,谢谢了!
6021368 版主
文章数:808
历史总积分:3262
发站内信
2013辞旧迎新
工控人谈电商
#5楼
具体的操作不般别人很少写在这里,但说明书上写的很清楚的,就如在学校里做实验一样,你自己按书的操作一次,就很容量理解了,6021368
三菱  PLC   触摸屏   伺服电机   ROBOT
t6021368@126.com
chengxd
文章数:79
历史总积分:1178
发站内信
#6楼
你这是A系列电机,但是他的参数和A4系列的一样,
当为位置模式时看2号参数 设为0   在看41  42  43  44
当为速度模式时2号为1      看50 51   有疑问找我   15829763098
经营:日本松下交流伺服电机    英国欧陆直流调速器
稀土永磁直流伺服电机   进口国产精密减速机
松下PLC  Easyview触摸屏    承接自动控制工程项目

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005