您现在所在的是:

运动控制

工控论坛首页 运动控制 → 浏览主题: 询问
* 帖子主题:

询问

程道光
文章数:7
年度积分:50
历史总积分:821
发站内信
#0楼
我用西门子S7-200PLC CUP221的Y0控制东元TSTA 75D的伺服驱动器,对电机进行位置控制,我该对驱动的哪些参数进行修改啊,我的驱动器CN1的14号脚接24V,15脚接Y0表情
chengxd
文章数:79
历史总积分:1178
发站内信
#1楼
先看是是什么控制方式,速度或位置控制,更改即可。一般不需要改别的参数,这是伺服特点
经营:日本松下交流伺服电机    英国欧陆直流调速器
稀土永磁直流伺服电机   进口国产精密减速机
松下PLC  Easyview触摸屏    承接自动控制工程项目
wusm
文章数:19
历史总积分:967
发站内信
#2楼
学习一下!
lixiaobai
文章数:7783
历史总积分:12655
发站内信
08年最佳博客奖
#3楼
具体要看驱动器的手册啊
一般是要设定控制方式,电子齿轮比等
说说
程道光
发站内信
#4楼
东元伺服驱动器手册中电子齿轮比是什么意思有什么作用,哪位大哥能给具体解释一下谢谢
程道光
发站内信
#5楼
我用西门子S7-200PLC CUP221的Y0控制东元TSTA 75D的伺服驱动器,采用的是位置控制方式,二楼的大哥能在说的明白点吗
lixiaobai
文章数:7783
历史总积分:12655
发站内信
08年最佳博客奖
#6楼
电子齿轮比的意思就是,电机转一圈要一定的脉冲,当你发的脉冲想让电机转一圈,而又不能发出这么多时,就要用电子齿轮比这个比例数来换算
说说

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004