您现在所在的是:

运动控制

songjinling
文章数:23
年度积分:50
历史总积分:956
发站内信
#0楼
图
我打算将冲床的进料机构改装长数控进料机构,确定用单轴数控系统,但在马达及驱动器方面我们遇到了难题,不知如何选择配置,要求如下:
定位精度0.1mm,直接扭动导程10mm,长6.5米滚珠丝杠,、流畅负载50Kg做水平位移。
加装2条直线导轨+拖板条件下,扭动导程10mm,长6.5米滚珠丝杠,、负载50Kg,6M长的铝型材,需要多大扭矩的马达?

如果大家有更合适的配置,欢迎联系,在线等。

mail:songjinling516@163.com

希望能够得到你们的帮助。

songjinling
发站内信
#1楼
扭动导程10mm,长6.5米滚珠丝杠,、负载50Kg需要多大扭矩的马达?
caohuangdong
文章数:126
历史总积分:1194
发站内信
#2楼
我以前也有用过伺服要推50kg的力,不过我用的是压弹簧的,但都一样的。我用的是750W的松下伺服,大惯量的!可以参考下!
songjinling
发站内信
#3楼
楼上能不能具体介绍一下,我不需要很高的精度0.2mm也满足,问题很多啊,6500mm滚珠丝杠,两头这么远,固定也是头疼的问题
发站内信
#4楼
不过我没有做这么长的丝杆!6米多,还有50KG的重物,中间要支撑是少不了的,不然比杆会压坏!我不建义直接连接马达,那样的话你的丝杆跟马达轴的同轴度不行,会把马达搞坏。用类似用同步齿轮带传动也可以,只要固定好了丝杆应该没有什么难的吧?
songjinling
发站内信
#5楼
楼上兄弟,在加装2条直线导轨+拖板条件下,如果直接驱动的话,需要至少多大扭矩?
发站内信
#6楼
我也不会算,我本想发个贴子问下的,看有没有朋友会算奉献一下啦!不好意思哦!我也是刚出道的!
songjinling
发站内信
#7楼
谢谢楼上的,希望哪位高手指点我们
wushulin 版主
文章数:6169
年度积分:199
历史总积分:23766
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#8楼
要先说明你是送什么料?要求最大行程是多少?冲床是什么结构的,高速冲床还是普通冲床。等等都要有一个说明,仅凭一个数控送料,这能达到你的设计目的吗?
自动送料机的结构不知道有多少种,每一种只针对某一行业。所以你按上述问题写清楚一点。
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
lixiaobai
文章数:7783
历史总积分:12655
发站内信
08年最佳博客奖
#9楼
我先看到的是你的另一个帖子,同一个帖子怎么发了两遍?

我已经在你的另一个帖子里做了佯细的帖图了
说说

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005