中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子SIEMENS

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 西门子SIEMENS → 浏览主题: 西门子的技术支持....无语ing
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

西门子的技术支持....无语ing

Shyer
文章数:149
年度积分:50
历史总积分:1320
发站内信
#0楼
刚打电话给西门子的技术支持,以下是谈话内容:甲-我,乙-支持
乙:你好,西门子
甲;你好,我想找一下你们的技术支持。

乙:你有什么问题呢?.......
甲:我只想问题一条指令.

乙:是这样的,你把问题说出来,我们的技术支持会在半个小时后打过去,或者二个小时,长的要八个小时,我们五点一刻下班,还有四十分钟,如果你愿意等的话就登记一下.........
甲:西门子太牛了.......啪(我挂电话了)

没想到西门子的技术支持是这样!!!郁闷死......

cht
文章数:508
历史总积分:2101
发站内信
#1楼
其实 这也不能怪他们。如果所有问题都要当时解决的话。那他们早累死了。象他们这样的公司都是要作登记的。以利于以后的回访和客户的开发。
java_lp
文章数:15
历史总积分:933
发站内信
#2楼
呵呵
老大最近这个项目里要用到西门子变频器MM440,为了防止断膜后飞车,请教西门子技术服务:怎样在力矩方式下限速。
回答:“这个不是我们管,我帮你找个人。”
过了几天,电话来:“请把问题讲一下。。。。。”
回答:“这个我们不太清楚,再给你回复。”
再过几天:“MM440不支持这个功能。。。。”
老大倒死。。。。于是选用了安川的变频。
西门子技术服务确实很热心,可是技术人员却越来越让客户冒汗了
去上技术课的都是管理人员,技术人员则天天干瞪眼

Shyer
发站内信
#3楼
是的...前天我打电话问富士变频器的时候人家竟说:你不要跟我讨论这个问题,我也不懂,我就说那麻烦你给我找一个在这方面有经验点的人行吗? 他又说:对不起,没有!....
唉,看来还是得靠自己摸索咯....还好,现在网络上资源还可以
yanli7234 版主
文章数:3036
年度积分:49
历史总积分:10912
发站内信
2011论坛贡献奖
#4楼
回3楼的朋友,MM440可以限速。
在P1082中设置,如:设为150Hz,不管力矩方式计算的结果是什么,变频器的最高频率都会被限制在150Hz以下。
国人当自强,共同努力,抵制日货。
lsllhd
文章数:590
历史总积分:2653
发站内信
#5楼
我也和西门子技术支持打过电话,我认为他们的方式很好!留下你的问题,认真准备答案,争取给你一个满意的结果!!
     而有的是当时就给你回复,可是给你的答复你就真的满意吗?
走进风雨,找寻心梦。。。。。。
yanjian
文章数:258
历史总积分:1173
发站内信
#6楼
我也觉得西门子这种做法是有道理的,比较为客户考虑的,如果当时就给予答复的话,可能技术人员考虑问题不是很全面,有可能对解决故障会带来负面影响,如果经过一段时间的全面考虑后再回答,就不会出现考虑问题片面的现象了!我是这个认为的,不过我没有要求过技术支持,没有很焦急的这种经历,如果说得不对请各位指正!
相应国家号召,坚决抵制日货!!!
老电工
文章数:131
历史总积分:1194
发站内信
#7楼
我感觉西门子的服务是不错的,与其它的比。
zenghao
文章数:73
历史总积分:991
发站内信
#8楼
西门子的服务不错啊!有问题总能在时间内回复,其它的公司都没它做的好!
Shyer
发站内信
#9楼
e....
看来是我错怪他们了!呵呵,不过我当时只需一句回答就行,对他们来说是很简单的.
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005