中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

运动控制

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 运动控制 → 浏览主题: 求助!如何DIY三维加工平台
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求助!如何DIY三维加工平台

cornership
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:900
发站内信
#0楼
请问各位大侠,我想自己做一个可三维移动的加工平台,其中至少能实现X、Y两维平面任意曲线运动,目前电移台、步进电机和控制器都有,请问如何在x、y平面上实现刀头按cad图形轨迹运动

ps:数控系统中(如simens840d等)是将图形转成g代码,小弟如果也想实现这样的功能,是否可以vb做个软件实现呢,还是也要配个数控系统,小弟新手,谢谢各位解答,也可以QQ或发我邮箱  qq:4284550  email:cornership@yahoo.cn  谢谢!
hty.czh
文章数:2382
年度积分:165
历史总积分:12056
发站内信
#1楼
这个论坛可能对你有帮助,http://www.cdle.net/bbs/index.asp?boardid=28&page=1那里的高手太多了。
cornership
文章数:3
历史总积分:900
发站内信
#2楼
谢谢楼上 呵呵
linrongfeng
文章数:90
历史总积分:1112
发站内信
#3楼
我是用delphi编写控制软件,读入dxf文件,转换成我们控制器的命令.

图
生产销售步进电机器,驱动器,三轴步进控制系统,( lintron.com.cn )
diyong
文章数:506
历史总积分:2157
发站内信
#4楼
以下是引用hty.czh在2008-7-25 20:27:00的发言:
这个论坛可能对你有帮助,http://www.cdle.net/bbs/index.asp?boardid=28&page=1那里的高手太多了。

hehe,你的ID是多少啊?
我也经常在那边晃悠~
有个网友还送了我一块PCB。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003