您现在所在的是:

电工技术

wuyunduoduo
文章数:107
年度积分:50
历史总积分:1235
发站内信
#0楼
我是大专毕业 机电一体化  在一家大中型制药企业工作 可是现在感觉好无聊
我在这个公司已经工作将近4年了 工资才1K多一点
wuyunduoduo
发站内信
#1楼
而且在我们公司来应聘的很多工作能力根本不如我 工资还要比我高 就因为年龄比我大吗?(我在这些外聘的里面综合能力数一数二,但是工资却倒数第一)
我们工段长想让我带电器维修班,可是我们主任说我年龄太小 经验少 。我都不知道他是怎么想的,可是每次分配任务,重要工作他都要找我,我说我工资低,然后写的加薪申请要他签字,我看差点把他吓倒,最后还是我自己去找的总经理涨的。闹的我现在看到他就是一肚子气。表情表情表情
wuyunduoduo
发站内信
#2楼
难道年龄决定工资的时代还在继续吗?
陈景廉
文章数:1853
年度积分:49
历史总积分:7089
发站内信
#3楼
也许。不满意就去人才市场碰碰运气吧。你也去做个“外聘,新来的”。呵呵
小新zhang
文章数:166
历史总积分:1260
发站内信
#4楼
工资要自己去争取,如果你的真的公司少不了你(你自己掂量),你就提出炒老板鱿鱼,会有人着急的,比如你们主任。
如果我有一个馒头,我会分半个给你;
如果我有两个馒头,我会分一个给你;
如果我有三个馒头,我一个都不给你——
                 我给你一个半。
因为:你的就是我的,我的就是我的!
lovefeyer
文章数:314
历史总积分:1525
发站内信
#5楼
两种可能,一是你高估自己了,一是人家低估你了,你们主任 人事部门 工厂老大,都低估你吗??
还有一种可能,就是你水平不错,但是清高自傲,别人都看不惯你,所以别觉得自己有水平,你有水平怎么样>??我就是不用你........这样也够你伤心的了,呵呵

多分析一下吧,处世做人要比技术水平更重要哦.....
qys760116
文章数:183
历史总积分:1317
发站内信
#6楼
同意6楼的观点
jinxueliukui
文章数:83
历史总积分:1194
发站内信
#7楼
你是不是在国企工作呀!在国企这种情况是正常的。
还可能就是别人怕你超过他们,所以不给你涨工资!
nj00023641
文章数:26
历史总积分:1082
发站内信
#8楼
6楼说的是以前的我,大家漫漫都会成熟的,无须自恼
lixjgz
文章数:118
历史总积分:1830
发站内信
#9楼
看别人加工资。。。。
   我我    加班吧。。。   妈妈晚饭我不回去吃了咯

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006