您现在所在的是:

电工技术

技不如人
文章数:28
年度积分:50
历史总积分:978
发站内信
#10楼
能做事的不一定是个好员工,会做人的人一定是个好员工,一个公司,一个团队,你关系搞好了吗,想想为何不给你加工资再说吧,也许另找一个会更好
wuyunduoduo
文章数:107
历史总积分:1235
发站内信
#11楼
谢谢6楼的,确实我在技术上面拿的下来,很多人都不如我,自然就养成了孤傲的性格,尤其是那些应聘来的老“师傅”还不如我的时候我更自大了,所以在技术方面我不分场合,无论有多少人在我都会指出我们主任错了,从来不给他留余地。这可能是他不喜欢我的原因吧。(我们主任是电器出身)
在我心里,我一直认为我们作为电工,属于技术工种,需要不断提升自己的能力,对于人际关系我不是很看重,我最在乎的是你能不能知道自己不会,而不是你不会,我希望的是我们共同努力共同学习,但是我们公司这些外聘来的从来都不知道认真学习,但是还喜欢夸夸其谈,所以我很讨厌他们,再说我又不喜欢背后说人家坏话,而那些人能力不怎么样,但是背后说人坏话是一绝,再碰上这样的主任我就更难受了。
wuyunduoduo
发站内信
#12楼
还有就是我们总经理对我很不错的,他知道我喜欢学习就经常鼓励我认真学习,这次涨工资本来按程序是要工段长和主任签字,结果我们主任没有签,我直接找的总经理,他二话没说就给我涨了工资。
陈景廉
文章数:1853
年度积分:49
历史总积分:7089
发站内信
#13楼
还是你厉害,
我就不敢直接去找老板加我工资
lovefeyer
文章数:314
历史总积分:1525
发站内信
#14楼
年轻人,呵呵,希望以后不要这样做事了,你让别人下不来台,别人会记恨你的,更别说是你的领导了,也不要以为你可以直接找老总涨工资就觉得自己了不起,你涨了工资又怎样,不还是得在他手下干活吗...所以,尊重前辈,尊重领导是起码的品德,谦受益,满招损啊.....
文章数:3486
年度积分:47
历史总积分:4444
发站内信
#15楼
有智不在年高,无志空活百岁
我只是看看,不说话!
图
文章数:43
历史总积分:1065
发站内信
#16楼
同意14楼的看法.
nyfuj 版主
文章数:1496
历史总积分:4327
发站内信
#17楼
以下是引用wuyunduoduo在2007-10-22 8:33:00的发言:
谢谢6楼的,确实我在技术上面拿的下来,很多人都不如我,自然就养成了孤傲的性格,尤其是那些应聘来的老“师傅”还不如我的时候我更自大了,所以在技术方面我不分场合,无论有多少人在我都会指出我们主任错了,从来不给他留余地。这可能是他不喜欢我的原因吧。(我们主任是电器出身)
在我心里,我一直认为我们作为电工,属于技术工种,需要不断提升自己的能力,对于人际关系我不是很看重,我最在乎的是你能不能知道自己不会,而不是你不会,我希望的是我们共同努力共同学习,但是我们公司这些外聘来的从来都不知道认真学习,但是还喜欢夸夸其谈,所以我很讨厌他们,再说我又不喜欢背后说人家坏话,而那些人能力不怎么样,但是背后说人坏话是一绝,再碰上这样的主任我就更难受了。
这样看来,你们主任人算不错的。
对你很包容。
如果现在让你带一个团队,你自问会出现什么结果,
如果带一团队(不论大小),不是你个人做多少,而是你一个团队做多少!
到时候,你所要做的主要是协调,而不是技术,这你玩的转吗。
努力呀。

我们这也有一个,技术不错,干活总是不主动。
没办法,只有让他一边呆着吧。
   时时勤拂拭,莫使染尘埃。没有六祖的顿悟,只求神秀的力学慎思。
                                                  心镜(nyfuj)
gs1978
文章数:6
历史总积分:905
发站内信
#18楼
国企弊病多,老工人排挤新工人
wuyunduoduo
发站内信
#19楼
谢谢各位前辈的提醒,谢谢大家的指导,我知道要怎么作了。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005