中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

运动控制

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 运动控制 → 浏览主题: 求教:直流无刷马达驱动器带栽报警?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求教:直流无刷马达驱动器带栽报警?

zxz500
文章数:26
年度积分:50
历史总积分:1006
发站内信
#0楼
我现在使用的泰映DB120-2型的马达及其驱动器,空转时正常;带动一个安装了直径400mm砂轮主轴,空转起动正常,在比较高的转速停止时驱动器过栽跳脱。我加大了停止延时时间也没有用。
请各位大虾帮帮忙!!!
qingkui
文章数:33
历史总积分:972
发站内信
#1楼
说得不太清楚,
给驱动器停止一个是使能停,这个停后绝不会出现过载;还有个是给定打零停,这个如果过载时间很短倒是有可能会报过载。你是什么情况呢?
zxz500
发站内信
#2楼
驱动器上有一个可调延长时间停止的电位器。我已经把它调到最大了!我想可能是驱动器内的回升电阻太小了。
qingkui
发站内信
#3楼
那是打阶跃给定信号时速度升降梯度,
我想问的是你高速时是怎么停止的。
zxz500
发站内信
#4楼
我马达只带动一个空转的砂轮主轴直接停止。
qingkui
发站内信
#5楼
直接怎么停止,是使能停还是给定打零停
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003