您现在所在的是:

电工技术

houtianbo
文章数:13
年度积分:50
历史总积分:926
发站内信
#20楼
测试的方法很多,可以监视线路点电流电压量来判断电路的工作情况,至于报警电路那是另一回事,如果这个就不会,说了你也不懂,不如花点银子请人设计,你拿去接上通电就行了,既省事有漂亮。
oolo
文章数:96
历史总积分:1101
发站内信
#21楼
楼上的真是高人啊??

真是牛。。。。。。。。。。牛大了             要成本控制你知道吗,,没看清楚内容就不在那吓搅合
                 有钱了谁都会做,PLC监视电流      起码银子2000+你老板给你100银子,你也去这样做吗??

我不懂,所以才来问问高人,可是你这个高人也真是太差劲了!
zhd337
文章数:14
历史总积分:948
发站内信
#22楼
学习中
xuweiplc
文章数:30
历史总积分:1357
发站内信
#23楼
从中心点引出一条线,把他接在220V的灯上,如果灯变暗或不亮则说明有故障了
kiss191
文章数:35
历史总积分:898
发站内信
#24楼
楼上的你到底真懂还是假懂呀,在中性点上加个灯泡有作用吗?这是纯电阻电路,你说三相电阻负载有一相断相了,中性点的电压有变化吗?
文章数:3486
年度积分:47
历史总积分:4444
发站内信
#25楼
你才是牛人啊
我只是看看,不说话!
图

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006