中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

运动控制

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 运动控制 → 浏览主题: 询问MOTOMAN-HP165和FANUC R-2000ia/165F的价格
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

询问MOTOMAN-HP165和FANUC R-2000ia/165F的价格

yuzhu
文章数:27
年度积分:50
历史总积分:989
发站内信
#0楼
有哪位大侠用过MOTOMAN-HP165或者是FANUC R-2000ia/165F,怎么样啊?价格是多少啊?表情卖家给我们报了将近50万,我对这里的行情不是很了解!希望得到指点!
beepbao
文章数:1
历史总积分:903
发站内信
#1楼
Fanuc公司在上海,广州,武汉,天津等地都有办事处.
更具体情况请联系我!
Fanuc公司 机器人担当
beepbao@163.com
shxchai
文章数:3
历史总积分:906
发站内信
#2楼
根据您的要求,Nachi SC-50F机器人就可以满足您的要求, 日本的Nachi比首钢的Motoman好多了,如有需要请打电话010-58205238,
也可以参考我们公司的网站http://www.yongshide.com/
shxchai
文章数:3
发站内信
#3楼
50W太贵了
fanlishuang
文章数:34
历史总积分:984
发站内信
#4楼
你是哪里的朋友?我是销售机器人的.不过,我们的是直角坐标三维机器人么?这种可以满足你的要求么?
还有,需要帮助可以联系我.我的电话13811104514,010-65546720
王立强
文章数:9
历史总积分:923
发站内信
#5楼
MOTOMAN的吗
可以问一下我这边
也许可以帮到你
时纬自动化
文章数:2
发站内信
#6楼
我有一台MOTOMAN-HP165,现货特价!可以和我联系13802561314。
kilyin
文章数:1
历史总积分:818
发站内信
#7楼
你有HP20的机器人吗?

工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008