中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: pro-face与电脑连接?[求助]
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

pro-face与电脑连接?[求助]

ym010
文章数:83
年度积分:50
历史总积分:1181
发站内信
#0楼
请问各位师傅:
     我公司有GP37W2-BG41-24V型的.有两个接口,其中一个是TOOL口,八孔的,和三菱PLC是一样的,不知什么协议的能否直接用三菱的SC-09的电缆呢,另外一个是25孔的,用于连接PLC 的,是RS232的,能不能用来传输画面呢.如果自己做电缆和电脑的九针串口接,各个脚分别怎么连呢?谢谢!

表情
ym010
发站内信
#1楼
我在PRO-FACE网站上没查到这方面的详细资料,请知道的帮帮忙!再次感谢!
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#2楼
直接去买一根GPW-CB好啦,自己找资料很复杂的,而且还要去电子市场采购元器件.
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
lovefeyer
文章数:314
历史总积分:1525
发站内信
#3楼
用232的应该可以,不过没试过,我们的都是可以连网的,21号 PRO FACE 的人来给我们培训,到时候我帮你问问他们
ZCMY 版主
文章数:47300
年度积分:705
历史总积分:84646
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#4楼
Tools口必须用GPW-CB02的电缆
Tools口必须用GPW-CB02的电缆,三菱的SC-09电缆是绝对不能用的;

附件
ym010
发站内信
#5楼
谢谢三楼的朋友!我是想自己花钱买的,所以不想花太多的钱.我们公司PRO-FACE只有这一台,而且目前运行良好,所以也不能在公司请购.而我又很想学PRO-FACE.我到市场上问了一下,人家说要二百块,我觉得太贵了,三菱的SC-09只要三十块.而OMRON,永宏的PLC数据线我只花了三块钱买两个插头就做好了.电线公司里多呢.四楼的你那个要多少钱啊?
ZCMY 版主
文章数:47300
年度积分:705
历史总积分:84646
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#6楼
呵呵;
这个需要一个TTL转RS232的电路,不像三菱的那么简单;
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#7楼
你买一个MX232的芯片再说.
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
lxp_319
文章数:18
年度积分:-147
历史总积分:411
发站内信
#8楼
买吧,我们公司买过一个,100多。。表情
wangzhengsad
文章数:6
历史总积分:916
发站内信
#9楼
ym010w您好!
  如果你是南京,可以跟我联系,我可以帮你打相关的资料,如果想买现成的,我可以给最优惠的价格:
  E:WANGZHENGSADE@126.COM
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005