中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

运动控制

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 运动控制 → 浏览主题: 松下A4系列的伺服驱动器参数设置好后,怎么一关电又恢复默认设置?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

松下A4系列的伺服驱动器参数设置好后,怎么一关电又恢复默认设置?

jxtf99
文章数:36
年度积分:50
历史总积分:994
发站内信
#0楼
松下A4系列的伺服驱动器参数设置好后,怎么一关电又恢复默认设置?设置好后可以试验,我是改变了电子齿轮参数设置,就是改变了48,4A,4B三相参数,实验OK后想关电重新启动,发现参数又恢复到了默认值,不知哪位高手知道这是什么原因?
guoliang_s
文章数:50
历史总积分:1027
发站内信
#1楼
有些是写了就生效的,有的是需要保存的.
如果还有问题可以和我们联系:
guoliang_s@163.com  www.awd.com.cn
zijing1983
文章数:24
历史总积分:984
发站内信
#2楼
你没写入EEPROM啊,再说了一般4A的数值设为零就可以了。
WWW.EMADE.COM.CN
ZIJINGFENGZHENG@126.COM
jxtf99
文章数:36
历史总积分:994
发站内信
#3楼
谢谢楼上两位大哥,问题已解决,是因为没有正确写入EEPROM
zijing1983
文章数:24
历史总积分:984
发站内信
#4楼
不客气,有什么问题大家继续交流
cly1983
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#5楼
楼上的前辈们我想请教一下,松下A4系列的伺服驱动器参数设置好后如何存入EEPROM?
weilixi
文章数:3
历史总积分:958
发站内信
#6楼
楼上的前辈们我想请教一下,松下A4系列的伺服驱动器参数设置好后如何存入EEPROM?
    共同发展,共同进步
gmargfai
文章数:10
历史总积分:939
发站内信
#7楼
我现在也是重起就回到了出厂值了,可以说上具体怎么做吗?
曹皇东
qx3d
文章数:20
历史总积分:968
发站内信
#8楼
A4怎么回复到出厂设置呀?我晕,我在参数里找不到。什么垃圾伺服嘛
诚结天下工控朋友,以交流工控技术。并请教各位大侠
文章数:5
历史总积分:470
发站内信
#9楼
你好我有一台松下伺服器,型号MBDDT2210003,上电显示r0是什么原因,请各位大师帮忙指点一下
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008