中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 自编的PLC教材
发表新帖 回复该主题
回帖:659个,阅读:75184 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [66] [下一页]
* 帖子主题:

自编的PLC教材

ynagchun168
文章数:17
年度积分:50
历史总积分:933
发站内信
#0楼
有感于学习PLC的痛苦经历,我勉强凑合了一本教材,它通过一个个实例,讲述了PLC,触摸屏的基本编程方法,对MODBUS通信协议也略为提及,当然里面还有我最喜爱的继电器电路部分。

这本教材采用白话风格,图文并茂,通俗易读,先不介绍程控理论和PLC结构之类艰深晦涩难懂的东西,而是由浅入深,循序渐进的对PLC的使用方法作了介绍。

教材的组成:继电器电路部分+PLC部分+ 触摸屏部分,其中包含大量的实际范例,

里面有很多我亲身经历或设计的电路。

不能说它有多大用途,只希望它能够为尚未入门的,仍处在迷惘之中的电工朋友们起到一个提示的作用,所以说对工业自动化控制已经熟悉的朋友可能就不需要它了。

如果您需要它,请说明您现在的学习状态和碰到问题,并留下您的邮箱。邮箱地址格式请正确填写,勿加.CN,且单独写在一行。邮件内容有点大,请注册一个好使的邮箱。

让我们一起来交流学习,共同为我国自动化控制技术的普及和提高而努力!

考虑到广大的电工朋友都有学习PLC的热情,最近我开办了PLC触摸屏培训班,详情如下:

PLC,触摸屏培训班招生
  深圳市新好景公司,是一家专业从事高科技产品推广的公司,现我司正大力推广新型工控器件——超级PLC,在推广期间,面向社会大量招收学员,只需交纳400元基本费用,就可获得PLC一只,教材一本。
  招生对象:在职电工,电气技术爱好者。
  学习内容:工控器件,继电器电路设计,液压和气动控制原理,PLC,触摸屏。
  授课地点:松岗镇
  学员可亲临我司,由资深电气工程师当面解答疑难,也可通过手机短信,电子邮件,QQ进行交流,或者在专业技术论坛上提出问题。
  加入本培训班,也就自动成为工控之家成员,您将有机会和众多各行各业,来自五湖四海的电气工作者,面对面地交流工作心得,畅谈人生感想,实现资源共享,技术互补。
  您也可和身边朋友一起前来,共同营造学习气氛,互相促进,降低学习成本。
  本司备有大量学习器材,学员动手操作机会较多,并设立3个授课地点,实习工厂1个,24小时专人接待,
  对于远道而来的学员,可酌情提供食宿。
  欢迎广大电气技术工作者前来学习最实用的技术,提高自身技能,切实改变自身命运。
  注:由阳工自编的工控教材,在网络上被成千上万的读者阅读过,并从中受益。
   咨询电话:136 700 58978
   QQ: 6016 75948
   Y136700@163.COM
   联系人:阳工

编程爱好者
文章数:241
历史总积分:1449
发站内信
#1楼
是西门子的吗?
能给我一分吗?
谢谢
wo.shuai123@163.com
lljjff
文章数:120
历史总积分:1126
发站内信
#2楼
给我发一份啊l        lljjff112233@163.com          非常感谢,顺便问一下有没有金钟默勒的pkc资料啊,再次表示感谢
轨迹
文章数:103
历史总积分:1150
发站内信
#3楼
你好!我是一位想学习PLC知识的,我以前一点也不懂,能否寄结我一份呢。zhang_1472468@sina.com
fanuc1001
文章数:11
历史总积分:888
发站内信
#4楼
我也要一份啊,
fahua1001@163.com
我是个新手,遇到好多困难啊 ,
也想要fanuc方面的资料啊
szgjm
文章数:131
历史总积分:1088
发站内信
#5楼
我也要一份啊,
sz_gjm@163.com
sdtzwy
文章数:9
历史总积分:912
发站内信
#6楼
sdtzwy@163.com
xiexie
学海
文章数:19
历史总积分:960
发站内信
#7楼
首先表示感谢,您真好比及时雨,谢谢了。 邮箱:ytxinyi@yahoo.com.cn
SLN
文章数:300
历史总积分:1535
发站内信
#8楼
谢谢!
hy1972@21cn.com表情
三月三
文章数:5
历史总积分:910
发站内信
#9楼
;oih
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008