中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

EPLAN

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 EPLAN → 浏览主题: 讲讲我对Eplan这个公司的愤怒
发表新帖 回复该主题
回帖:74个,阅读:14838 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
* 帖子主题:

讲讲我对Eplan这个公司的愤怒

我12是12传
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:520
发站内信
#0楼
贵公司的软件,我用起来特别费力,我打开软件创建新项目的时候发现必须要有模板才能行,那么好,我点击后面的浏览键,天知道我是多么想点开之后就是几个模板在那里,可是结果呢?我点开之后却到了我的文档那里,但是请问贵公司在设计软件的时候将.ept文件在用户下载之时放到了那里了吗???并没有!!!我告诉你,你们的软件在下载的时候默认将这些模板文件放在了C盘里了,那么也可以,我几经反转之后终于贵公司默认的是将这些文件放在了C盘,当我进到我的win8的C盘之中的时候发现根本就找不到program data这个文件夹。到了这个时候我开始意识到我可能在下载的时候哪里出错了,可是一天之后我发现我错了,而且错的离谱,这里先不述说。于是我将软件下载了之后有重装,重装的时候我特别注意下载目录,装完我打开软件,发现模板还是在那个program data文件夹里,我想可能是安装的时候其他地方出了问题,于是我又卸载重装,并且在网上查资料,给你们的销售发邮件,贵公司销售最后还给我寄过来一个安装手册,我在卸载重装三遍之后,按照贵公司发给我的安装手册重装了软件,但是我还是找不到那些该死的.ept文件,装这个软件从前天下午两点开始,昨天晚上的时候我想了一个办法,program data这个文件夹在c盘里是隐藏的,我不知道怎样在win8的系统上将这个文件夹显示出来,昨天晚上我想到了这个办法,在我的C盘里面搜索.ept文件,将搜索出来的文件复制到桌面,我复制了一个文件到桌面上,然后进软件,创建新项目的时候选模板,直接到桌面上选了这个模板,但是天知道你们eplan里有多少个.ept文件,我总不能将所有的文件都复制出来吧,这样你们公司的软件工程师还有什么用,请问他们这群人还有什么用????贵公司的软件eplan,我花了两天时间,到现在依然没有搞好这个问题,我不是一个特别聪明的人,我的智商一般,但贵公司的软件开发出来是专门为高智商人群开发的吗?或者说专门为那些懂电脑又同时懂电气的人开发的吗?我为什么这么说,因为我发现整个安装过程中,单是找到.ept文件的方法,然后是将win8系统中C盘的program data在电脑上显示出来,这些如果不怎么懂电脑技术,还真不知道怎么弄,我在大学用电脑只是很普通的听下歌,看下电影或者玩下游戏,关于电脑技术这方面我真的知道的不多。老实说,我在学校的时候玩的游戏比eplan这个软件大好多,但你游戏开发者们在做游戏的时候他们的老板让他们做的最后一件事就是安装的流程,为什么那么多人玩游戏,为什么连个没怎么受过教育的人都能玩那些很动辄2G3G甚至7G8G的游戏?因为这些游戏都是傻瓜式的安装,一切只需最开始的时候点下安装就可以了,所有的必须文件都会到它应该到的地方,根本不会让玩家在玩的过程中出现突然的什么什么文件没找到,或者什么什么不兼容之类的事情。从这一点看贵公司真是做的好差劲。贵公司的员工能想象得到我现在的心情吗?我已经在这个软件上花了两天的时候了,真心累。我满腔的愤怒真的是无处发泄,两天之前老板推荐我装这个软件花电气图,谁能想到我花了两天的时间依然没有将这个软件装好。好了我不想写了,希望贵公司给我一个满意的答复。
zrx517697809
文章数:6269
历史总积分:16168
发站内信
2018论坛热心网友
三菱电机活动(三)
寻找英威腾(三)
#1楼
表情,入手EPLAN不是件容易的事
致力于自动化
伺服 PLC HMI
zzn6737
文章数:12012
年度积分:286
历史总积分:24357
发站内信
2016国庆活动(三)
#2楼
让你用还愤怒?
有问题可加
yejingmao
文章数:12620
历史总积分:21843
发站内信
2017春节活动(三)
#3楼
附件 搜狗截图15年11月28日1631_1.jpg
花电气图这个不错,我一直用它很多年了
自学成才!
卢学斌
文章数:5287
年度积分:133
历史总积分:14326
发站内信
2018论坛分享达人
#4楼
以下是引用zzn67372015/11/28 16:05:45的发言:
让你用还愤怒?
只要不是用的盗版的就可以有愤怒的理由。
文章数:1441
历史总积分:4614
发站内信
#5楼
很多事情明明是可以很简单的解决,但是他非要复杂化,,,,,,
回想以前的往事,也只是称为往事,以灰白的场景终结,在这苍老的年华里,终究一场空,总
有一天,我们会明白很多,现实不允许我们回到过去,简单的生活觉得更加踏实,对于这些没
有安全感的来说,当初写在骨子里的承诺,都被时间轻易的改为,,,,,爱过
wenquan753
文章数:15286
年度积分:53
历史总积分:25122
发站内信
2018论坛解答高手
#6楼
看来楼主的确愤怒了
这么打一篇文章这么多内容
不愤怒估计不会出来!
我12是12传
文章数:3
历史总积分:520
发站内信
#7楼
刚刚把软件弄好了,哎,花了我两天时间,到最后弄好了也不知道是怎么弄好的。
ytleaderplc
文章数:10308
年度积分:815
历史总积分:24389
发站内信
#8楼
用cad基本也差不多了
PLC 文本显示器 触摸屏 变频 伺服 编程电缆 plc触摸屏编程 维修等
email:  ytleader@126.com
高雅的雅
文章数:15958
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#9楼
我一直用CAD,从来不用EP!
但是中国EP走狗何其多也
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005