中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 怎么把CXP3的程序下载到模拟软件?[求助]
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

怎么把CXP3的程序下载到模拟软件?[求助]

wenyu
文章数:250
年度积分:50
历史总积分:1654
发站内信
#0楼
不知谁可以帮我,给我一份模拟软件的说明书,谢谢!
有一个问题:我不知怎么把程序下载到模拟软件?其它设置也不是很明白,请大家详细指点一下。感激不尽!  zhongwenchina@sina.com    QQ:157731306
陳逸倫
文章数:333
历史总积分:1791
发站内信
#1楼
CX-SIMULATER只支援CS/CJ系列PLC,基本上必須有V1.3版.
CX-P V3以上版本上有一SIMULATER按鈕,位於黃色閃電符號旁,按下此鈕既自動起動SIMULATER並連線,下載程式等都與正常PLC連線相同 .
wenyu
发站内信
#2楼
我只有1.0的,陈老师是否可以给我1.3的,我做了试验,起动SIMULATER铵钮不可用,所以没有成功.谢谢
wenyu
发站内信
#3楼
请大家帮忙
dv0429
文章数:248
历史总积分:1595
发站内信
#4楼
问老狮子吧,软件是他的他不说我可不敢给你们啊!!V1.3有13MB也不好给啊
wenyu
发站内信
#5楼
谢谢你好意
wenyu
发站内信
#6楼
谢谢你的好意!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003