中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

绘图设计软件

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 绘图设计软件 → 浏览主题: 请教各位师傅关于电气绘图的问题
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请教各位师傅关于电气绘图的问题

lsg2525
文章数:35
年度积分:50
历史总积分:1056
发站内信
#0楼
我很想学学电气绘图,不知那一种绘图软件比较容易学,有没有免费的绘图软件可以下载那呢?
chunyu0213
文章数:50
历史总积分:1003
发站内信
#1楼
Protel99SE     可以在网上搜到免费的
vesapro
文章数:468
历史总积分:2191
发站内信
#2楼
lsg2525
文章数:35
历史总积分:1056
发站内信
#3楼
非常感谢楼上两位师傅的指点,我装了Protel99SE,很难学的,不太实用绘电气原理图的而使用绘电子板图却倒很实用,可惜我只想学绘画电气原理图
研华华东代理
文章数:23
历史总积分:939
发站内信
#4楼
我们是研华科技华东区的钻石经销商.价格和售后都有很大的优势!
我每年都要到研华上海公司进行培训的.
如果有产品上的需要都可以联系我.我不懂的也可以直接从研华那边拿到资料的.

记住我的联系方式:    曹荣剑
                          电话:15921512526      QQ:32116378
                            www.acitetch.com.cn
                        email:caorongjian@acitetch.com.cn
                           HOTMAIL:z5072@hotmail.com

xinglianyi
文章数:2
历史总积分:904
发站内信
#5楼
如果画PCB原理图用Protel,如果画电器控制原理图用CAXA。Aotuo对于制作原理图而言功能过于花哨,将有40%的功能被浪费。必须指出Aotuo是一款优秀的二维、三维制图软件。
lovefeyer
文章数:314
历史总积分:1525
发站内信
#6楼
有一款挺专业的 EPLAN
kwzit
文章数:13
历史总积分:982
发站内信
#7楼
毕业近两年了,但是看见许多人说这些有些专业的东西,但是自己还是不懂,真不知道自己学了什么,呵呵,真是迷茫啊!
极光
文章数:85
历史总积分:1156
发站内信
#8楼
用autocad绘好点吧,自己做图库,学会了也很好使
lightwhite
文章数:52
历史总积分:1020
发站内信
08年优秀博客奖
#9楼
用Autocad和protel的比较多,有款PCschmatic很不错,可惜我习惯用protel了。
工控技术类blog
专注PLC、伺服、运动控制、系统集成。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007