中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 求教如何读懂PLC程序
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求教如何读懂PLC程序

阿东
文章数:12
年度积分:50
历史总积分:956
发站内信
#0楼
各位高手你们好,我这里有一些PLC程序,有西门子、AB和三菱的,但我搞不大懂,不知哪位精通PLC的高手能帮我搞懂它们,凭感觉我认为这些程序都挺复杂的,最好是北京的,以便我可以当面请教。我绝对是认真的哟!本人愿提供相应报酬。
lsllhd
文章数:590
历史总积分:2653
发站内信
#1楼
把你的程序发给我,我帮你看看,可是免费哦!
不过你得把接线图也发给我,不然我无能为力。
嘿嘿,那样可是有点窃取别人技术的嫌疑。
走进风雨,找寻心梦。。。。。。
zgd
文章数:11
历史总积分:825
发站内信
#2楼
我搞FX2N的,有程序发过来看看,zgd_nb@yahoo.com.cn
zenghao
文章数:73
历史总积分:991
发站内信
#3楼
如果有原理图和设计流程应该可以将程序翻译过来。zHTOZJ·163.COM
gnomes
文章数:12
历史总积分:932
发站内信
#4楼
给我看看,免费的,lzhongquan@sina.com
shi001
文章数:19
历史总积分:971
发站内信
#5楼
把你的程序发给我,我帮你看看
shi0011@sohu.com
qq:80772611
yxg0755
文章数:50
历史总积分:1070
发站内信
#6楼

把程序发给我,一起研究一下,yxg0755@163.com
原与各位朋友多多交流,学习永无止境!!!
liukunming
文章数:107
历史总积分:1253
发站内信
08年优秀博客奖
#7楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
yanjian
文章数:258
历史总积分:1173
发站内信
#8楼
我是刚接触西门子程序的新手,希望获得各位高手的帮助,我单位的程序是S7-400H的,我的QQ号是:178451001。现在我也读不懂程序,希望搞西门子产品的前辈们给予帮助。多谢了!
相应国家号召,坚决抵制日货!!!
路子
文章数:134
历史总积分:1265
发站内信
#9楼
只要有程序和电路原理图,一定也能看懂
littlehorse526@tom.com
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008