您现在所在的是:

电工技术

海棉宝宝
文章数:5
年度积分:50
历史总积分:914
发站内信
#0楼
感谢来这里消耗一点时间的朋友,本人看着有些朋友实在是有点自私才说上几句,在这里是为了技术交流,不是为了回帖率,是金子迟早会发光的,朋友们是怎么了,在这里回帖才让看,以为你的技术最高啊?来这里不是比技术高低而是为了相互学习交流,你们说呢?再说还有时间呢!像我们在家上网的弟兄、爷们们,还可以,你们就不想象在网吧里的朋友,还有上网费?你们拿出资料来让大家互相学习、交流实际是好事,但是也不至于那样小气吧!都是同行,互相关照是应该的,要不我们来这里干什么呢!让朋友们节省点时间、多一点学习吧!
xinjihua
文章数:3991
年度积分:48
历史总积分:10641
发站内信
2010年度论坛贡献奖
08年博客人气奖
#1楼
[size=2]
以下是引用海棉宝宝在2007-1-8 15:24:00的发言:
感谢来这里消耗一点时间的朋友,本人看着有些朋友实在是有点自私才说上几句,在这里是为了技术交流,不是为了回帖率,是金子迟早会发光的,朋友们是怎么了,在这里回帖才让看,以为你的技术最高啊?来这里不是比技术高低而是为了相互学习交流,你们说呢?再说还有时间呢!像我们在家上网的弟兄、爷们们,还可以,你们就不想象在网吧里的朋友,还有上网费?你们拿出资料来让大家互相学习、交流实际是好事,但是也不至于那样小气吧!都是同行,互相关照是应该的,要不我们来这里干什么呢!让朋友们节省点时间、多一点学习吧!
让朋友们节省点时间、多一点学习吧![/size]
辛勤耕耘,终将会有收获!
     xjh53@126.com
fumz78 版主
文章数:17157
年度积分:288
历史总积分:38760
发站内信
2018论坛优秀版主
2017春节活动(二)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(二)
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
08年最佳博客奖
#2楼
回帖才让看的
我一般是不会看的
三菱 PLC、触摸屏、伺服电机、变频器、数控系统
   深圳       fumz78@163.com
lifuquan611
文章数:15327
年度积分:820
历史总积分:34839
发站内信
2018论坛热心网友
2015论坛贡献奖
寻找英威腾(二)
西门子接触器(二)
2010年四月影像
#3楼
以下是引用海棉宝宝在2007-1-8 15:24:00的发言:
这个问题仁者见仁,智者见智,首先申明俺没有发布回复可见的技术帖,不过个人认为即使发帖者设为回复可见的,也无可厚非。毕竟人家拿出来了,回个帖也是应该的。毕竟不发帖也可以的,你是希望回复可见,还是直接没有。再有一点其实,回复可见也有一定的醒目作用。关键的一点,回复占用不了你太多的时间,不是吗?以上纯属个人观点,关乎论坛发展,随便说说。
I will be here waiting for you,So if you come back you will find me.I promise!
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?!
xinjihua
文章数:3991
历史总积分:10641
发站内信
2010年度论坛贡献奖
08年博客人气奖
#4楼
仁者见仁,智者见智.
辛勤耕耘,终将会有收获!
     xjh53@126.com
shadowhao
文章数:1293
历史总积分:5306
发站内信
#5楼
来这里只要不是都潜水就好!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004