您现在所在的是:

电工技术

koyo
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:902
发站内信
#10楼
剪断进地线,另外重新接地线。
amberxixi
文章数:3
历史总积分:909
发站内信
#11楼
谢谢各位GG!实在很感激!
今天没办法,又找了一次物业,他们重点查了我家(201)和202,101和102的电表,结果是,现阶段四家电表都没有动过的痕迹,但是因为101,就是我家楼下明明有一大家子人在打麻将,灯活通明的,电表数字却走的比只用了电冰箱的我家还慢,基本可以估计是101在偷电。
但是物业说,外面电表看不出,估计在家里做的手脚,物业没有资格到人家家里去检查,所以还是不能为我家解决问题,还建议我打电话到电力局投诉;我打过去了,电力局却说:只管房屋建筑外部的问题,房屋建筑内部的问题要由物业负责处理。他们就是相互踢皮球谁也不愿意来解决问题。
现在无助及了。。。。
真不知道有什么方法能让我的生活安全些55555555555555555555
文章数:7
历史总积分:919
发站内信
#12楼
如果你确定你家的空调,热水器不漏电的话,你可以断开你家的总地线,并做绝缘处理,这样可以先用自家的电器,还可以检测自家的地线接地电阻是否太大,我也觉得是有人用地线偷电造成的,实在不行你可以专走一根地线和总地线相接,还是让物业处理比较好
ahui
小叶
文章数:327
历史总积分:1778
发站内信
#13楼
把你家地线接在你家的火线上(7点后),用空起开关送电上去几下,然后恢复原样,看一下101他家的电器正不正常
杨正强
文章数:6
历史总积分:912
发站内信
#14楼
另拉一个地线,并把你家的地线做绝缘处理,
易趣
文章数:71
历史总积分:1111
发站内信
#15楼
是保护接地带电   还是零线带电
wawalively
文章数:5
历史总积分:908
发站内信
#16楼
楼上的楼上,方法可行
wawalively
文章数:5
历史总积分:908
发站内信
#17楼
楼上的楼上,方法可行
gjy123406
文章数:213
年度积分:89
历史总积分:1499
发站内信
#18楼
你楼下的再偷电,这点很明了了,你把地线给掐了,重新自己搞个接地就好了,不需要和楼下的那个起冲突,你看物业和电力都不管了.
okma
文章数:19
历史总积分:943
发站内信
#19楼
这太好.你用你的0线和地线做电源就行了

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007