您现在所在的是:

电工技术

BOSS75424153
文章数:15
年度积分:50
历史总积分:933
发站内信
#0楼
最近公司行政,环安卫等部门联合向公司老总建议,在今后的厂房园区建议中,使用节能用品,其中有一种照明节电器的,老大让我做可行性分析.各位大侠,有没有谁用过,或对此类型产品有了解的,能不能告诉我啊.我想知道它的工作原理,调压这一块是用可控硅还是变压器,还有产品的初投资大概是多少,以及它的维护费用和故障率.,我答复了,明天会交详细的分析报告上去的.
本人对温度控制,压力控制,一二次仪表,变频器有一定使用经验,最大的希望是认识更多电气专业的朋友,最好是美女:)
ken441381
文章数:207
历史总积分:1212
发站内信
#1楼
不怎么样的,不好使!
ylhong
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#2楼
节能效果应该说肯定有的
节电率与具体的用电环境有关系
市场上产品差别很大
如果需要,我这里有比较详细地分析报告
通过可控硅方式,现在已经被路灯行业否定,因为这种方式对灯具的寿命有明显影响
zhangmingq
文章数:211
历史总积分:1399
发站内信
#3楼
以下是引用ylhong在2007-1-14 23:22:00的发言:
节能效果应该说肯定有的
市场上产品差别很大
通过可控硅方式,现在已经被路灯行业否定,因为这种方式对灯具的寿命有明显影响

大哥,可以发给我学买一下吗?
zhangming-qu@163.com
先谢了!~表情
我要一步一步往上爬,等待阳光静静照在我的脸,小小的天,有大大的梦想,总有一天我有属于我的天!~
paniyaowo
文章数:68
历史总积分:1068
发站内信
#4楼
以下是引用ylhong在2007-1-14 23:22:00的发言:
节能效果应该说肯定有的
市场上产品差别很大

大哥来一个 swr310@163.com
2006年7月毕业 大专学历 工程电气自动化浑浑噩噩干了6年电工了 请前辈指教     swr310@163.com
pengjianfly
文章数:34
历史总积分:1000
发站内信
#5楼
我也要的  pengjianfly@163.com  先谢谢了^_^

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005