中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

现场总线

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 现场总线 → 浏览主题: [求助]FX2-48MR 通讯
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[求助]FX2-48MR 通讯

yfcf999
文章数:7
年度积分:50
历史总积分:941
发站内信
#0楼
我刚刚买的PLC-FX2-48MR 里面没有程序怎么RUN的灯都不亮啊.把程序写进去了又说PLC/PP通讯错误
在就是与组态王就是连不通,用MELSEC-F FX 软件就可以通讯.请大家教教我.或者给我一个(没有错误的程序)谢谢了.我是一个初学者.拜托了.急.以后大家有什么需要小弟的,小弟将竭尽全力给大家.

是不是要接外接设备啊.RUN的灯才会亮.
怎么才能和PLC通讯啊.痛苦
bugkillbug
文章数:167
历史总积分:1287
发站内信
#1楼
RUN/stop开关有没有找到
组态软件本人没有玩过,感觉自己编程爽
yfcf999
文章数:7
历史总积分:941
发站内信
#2楼
刚刚找到了.谢谢
sea_horse2000
文章数:192
历史总积分:1271
发站内信
#3楼
组态软件的通讯连接设置中点击帮助,其中有详细的说明!(组态王)
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003