您现在所在的是:

电工技术

xiaomao_10
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:907
发站内信
#0楼
[size=2][size=4][size=1]我们家刚刚换了刷卡的表   快把我搞糊涂了  

以前我们家用电是2条线   一条(火线+零线)是从电表进来的    另外一条(只有火线)

是没有经过电表   也就是窃电       我们家线路因该说明白了吧!    问题出来了!

现在我用没有经过电表的火线和经过电表的零线使用电器时     电表就会跳闸    

后它只切断了电表里的火线     现在就是说  一条零线只能使用一条火线  我怎么做才能让

2条火线使用一条零线     还能让电表正常那  ??/     [/size]    [/size]

也不知道说清楚没有      先谢谢了  [/size]

xiaomao_10
文章数:2
历史总积分:907
发站内信
#1楼
自己顶
东方红
文章数:32
历史总积分:997
发站内信
#2楼
学好技术,再偷电。
jsxzccg
文章数:20
历史总积分:948
发站内信
#3楼
haha,还好不知道,知道也不能告诉你,虽然我也比较痛恨电力公司的垄断!
2006xlsfc
文章数:108
历史总积分:1156
发站内信
#4楼
支持四楼的说法      

表情    表情     表情
lytym
文章数:23
历史总积分:962
发站内信
#5楼
你家的电表是双向采集电流的,就是火线和零线电流从表内经过要一样大。
不过偷电还是不好的,对自己也不安全。还不如把心思放在怎样多赚钱上呢。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005