中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

欧姆龙OMRON

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 欧姆龙OMRON → 浏览主题: 请教:利昌机电
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请教:利昌机电

bjbq7
文章数:20
年度积分:50
历史总积分:978
发站内信
#0楼
利昌机电:
     我是BJBQ7,非常感谢你在工控网上的给我的解答。
       现已将系统配置出来,想请你帮忙审核,是用AutoCad画后压缩了,希望你能打开。
           我的信箱:bjbq7@163.com

再次感谢!!

附件:
[本地下载]
重裝上陣
文章数:26
历史总积分:956
发站内信
#1楼
呵呵!你轉了一大圈..........還是來啦!等你很久啦!哈哈~
討債專業    啥都能要    重裝上陣    無往不利
bjbq7
发站内信
#2楼
是呀!这里人气很旺,我喜欢!!!
   还请帮忙审核配置的系统!
陳逸倫
文章数:333
历史总积分:1791
发站内信
#3楼
組態圖打不開,花豹利昌電機還不上來.
bjbq7
发站内信
#4楼
我存的是CAD2000的格式,你需要什么格式文件?
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#5楼
您轉為BMP吧!
图
tigerwu
文章数:833
历史总积分:2700
发站内信
#6楼
已转为WORD格式
附件:
[本地下载]
陳逸倫
文章数:333
历史总积分:1791
发站内信
#7楼
架構沒有問題,但較老舊的設計,您可更改如下
1. CPU可改成CS1G-CPU42H+CS1W-BC053+C200HW-PA204,擴充CS1W-BI083+C200HW-PA204+CS1W-CN__3(不知長度),REMOTE C200H-BC081-V2+C200H-RT201
2. C200H-ASC02可用CS1W-SCB21-V1,只要用CX-PROTOCOL編輯通訊程式+PMCR指令,不必寫BASIC,甚至用ETHERNET模組更好.
3. OMRON有COMPOLET程式利用VB編輯也不錯.
bjbq7
发站内信
#8楼
陈老师:      
    可否将配置图画出来,我看的更直观些!

多谢!!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005