中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无线通信

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 无线通信 → 浏览主题: CDMA上网没有人懂这个吗?[原创]
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

CDMA上网没有人懂这个吗?[原创]

lyystz
文章数:19
年度积分:50
历史总积分:981
发站内信
#0楼
我用CDMA无线网卡上网,在室内信号不好。我想加个室外天线,求教高手应该怎么做?用什么样的线连接?(我的网卡没有外接天线接口,连在天线上可以吗?)

fdauto1234
文章数:520
年度积分:44
历史总积分:2113
发站内信
#1楼
这个还真不懂```不是听人说CDMA的上网卡信号还可以吗`???速度快吗`???
福大门户在线  http://fdauto.cn
lyystz
文章数:19
历史总积分:981
发站内信
#2楼
快 是相对的,比猫快。
wweitree
文章数:48
历史总积分:1153
发站内信
#3楼
呵呵
给你提供一个解决方案]    你需要去找专门的天线厂家去定制一个符合你用的那款网卡的天线接口,长度是没有问题的,其他也别无他法.
GSM,GPRS,CDMA,EDGE,3G无线网络接入,远程通信组网,数据传输应用,WEB:hi.baidu.com/wweitree
Morven
文章数:28
历史总积分:900
发站内信
#4楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
海棉宝宝
文章数:5
历史总积分:914
发站内信
#5楼
你用的是什么本本啊?在别的地方信号好吗?也许是机子的问题啊!我现在用的GPRS信号还可以就是速度慢了点(显示115.2kbps但是实际只有28左右),其实还有本本的配置啊!听他们说CDMA速度相当快,准备换个呢!哈哈!
蝈蝈斗士
文章数:3
历史总积分:968
发站内信
#6楼
如果确定网络效果不好,可以采用高增益天线。很多国内模块厂家如宏电、中联等好像都有提供的。
sydiy
文章数:4
历史总积分:910
发站内信
#7楼
其实你这样做不划算的,造价高,效果也不佳,你想你加那么大个天线是不是失去了无线网卡的灵活性。
boccn
文章数:10
历史总积分:943
发站内信
#8楼
连在天线上可以吗?)
不行吧,天线效率与波长有关,长了也没用。
同轴将天线延伸到室外,也很麻烦
zcl1014
文章数:10
历史总积分:919
发站内信
#9楼
去检查下你的CDMA上网卡所使用的接受模块,再联系相关的模块产商查找下有没有相应的天线。
因为现在的模块基本都是与相应的天线匹配,接收的效果会好很多!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008